amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А виноваты в расизме белые...

В Чикаго произошла массовая стрельба, в которой получили ранения как минимум 16 человек. Расстрел группы чернокожих людей бандой афроамериканцев произошел во время похорон афроамериканца, застреленного неделю назад другим афроамериканцем. Был открыт огонь, когда люди выходили с похорон в районе Грэшем Чикаго.


Пострадавшие в возрасте от 21 до 65 лет были доставлены в больницы в тяжелом состоянии. Среди них – десять женщин. Количество стрелков в настоящее время неизвестно.
По словам представителей власти, что инцидент был хорошо запланированной засадой. Часть участников похоронной процессии имела на руках оружие и отстреливалась от нападавших. Полиция на месте происшествия нашла более 60 гильз. Арестован пока только один человек.
За несколько часов до инцидента мэр города Лори Лайтфут поклялась, что "ни при каких обстоятельствах" не позволит Трампу отправить силовиков Чикаго.
Лайтфут предупредила, что пойдет против Трампа в суд, если он отправит агентов правительства США в полицию города без ее разрешения.

https://glavred.info/world/v-chikago-banda-afroamerikancev-rasstrelyala-16-afroamerikancev-na-pohoronah-afroamerikanca-ubitogo-afroamerikancem-novosti-mira-10189295.html

.......................

Революционные будни...Афроамериканцы в тяжелой борьбе за свои права против угнетателей. Что делать...свобода она такая .

А виноваты во всем по любому белые...

Tags: США, размышления, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcepb

July 23 2020, 12:29:12 UTC 3 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →