amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Начальники шлагбаума напали на водителя "Скорой", приехавшую в больницу

Есть такое понятие, как "начальник шлагбаума". Когда человек на совершенно незначительной должности вдруг решает, что волен определять кого пускать или не пускать. Становится эдаким важным вершителем судеб и в зависимости от своего благорасположения решает, какое принять решение. Хотя это совсем не в его должностной компетенции. В московской больнице №15 произошёл тот самый случай.


Сотрудник охраны 15-й московской горбольницы напал на водителя кареты скорой помощи, который вместе с бригадой врачей привез пациента.

Как сообщает канал Life Shot, врачи привезли для госпитализации пациента с подозрением на заражение коронавирусом. Пока медики оформляли больного в регистратуре, водитель спецтранспорта ожидал их возвращения в машине.

На размещенных кадрах видно, как один из охранников сначала оскорбляет, а затем пытается ударить водителя скорой. Сотрудник ЧОП требовал, чтобы мужчина переставил машину — тот якобы нарушил правила парковки. Водитель заявил: «Пока бригада не придет, я никуда не уеду». В ответ на это охранник начал требовать, чтоб он вышел из машины: «Я тебе по-мужски объясню, что и как». Водитель не вышел, поэтому охранник сам залез в салон и ударил его. Второй охранник никак не пытался успокоить нападавшего, только закрыл за ним дверь в машину.
«Вот такая охрана в пятнадцатой больнице», — прокомментировал происходящее водитель. После смены он снял ушиб в травмпункте. Сейчас в этом деле разбирается полиция

Тот самый случай "начальника шлагбаума".  ДБЛ (с)

Tags: Москва, медицина, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →