amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Преклонить колени перед мигрантами

К этому призвал житель Москвы Александр Андриянов на своей странице в соцсети «ВКонтакте». А также объявил о создании движения «Migrants lives matter» (в переводе с английского — «Жизни мигрантов важны»)


После этого Андриянов встал на колени и почистил рабочему (видимо подразумевалось, что это мигрант из южной республики) обувь

Затем он на своей страничке посетовал на то, что в большинстве своем жители Российской Федерации не задумываются о людях, живущих рядом. При этом, с его точки зрения, в стране  к мигрантам относятся как к людям второго сорта: их унижают, мучают постоянными проверками, не выплачивают заработанные деньги. По словам Андриянова, люди, которые убирают улицу, развозят еду и строят дома, вынуждены жить в антисанитарных условиях и грязных бараках.

«Давно уже пора понять: не надо делить людей на русских, узбеков, американцев, японцев — есть жители планеты Земля. Все должны быть наделены равными правами и возможностями», - поделился своим мнением автор поста, отметив, что ко всем надо относиться с уважением.

..........................

И на фига он это сделал?! Понятно, что хайпануть хотел. И не придумал ничего лучшего, как скопировать с пресловутого BLM. И обувку почистил. Все как на Американщине. Там дурью маются. И он решил-почему бы и ему на этой волне не "подзаработать" хайпа.

Только ведь дурь с его стороны и ничего более. Не верю, что он так уж искренне переживает за "униженых и оскорбленных" мигрантов. За их бытовую неустроенность и произвол в отношении их со стороны работодателей. Как и говорил-скорей всего решил хайпануть и все. Если так переживает, то приютил бы в своей квартире с десяток мигрантов. Почему нет?!

Он конечно правильно написал, что "...не надо делить людей на русских, узбеков, американцев, японцев — есть жители планеты Земля. Все должны быть наделены равными правами и возможностями". Только "за". Кто же против.

Только мигранты они ведь сами едут. И знают, что условия навряд ли будут легкими. Однако все равно едут. Потому что нужен заработок. Которого нет на своей родине.

А ролик Андриянов наверняка сделал постановочным. Именно для своей странички в интернете. Только ведь он этим роликом наоборот разжигает национальную рознь. Хотя не мигранты его заставляли чистить кроссовки, и не они снимали этот ролик. А сам Андриянов. Ну и кто он после этого?!

Tags: Москва, мигранты, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →