amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вела ребёнка на поводке. Женщину затравили в сети из за видео

Накануне в сети появилось видео, на котором женщина ведет сына по улице на поводке. Оно вызвало бурю возмущения среди пользователей. В адрес мамы сыпались комментарии, в которых пользователи возмущались и негодовали на её отношение к ребёнку. Этот случай произошёл в Кургане.


На кадрах видно, что женщина прикрепила один конец поводка на свою руку, а другой — на руку сына. И мальчик за ней бежит, прикрепленый поводком.

— Суровый Курган! Впервые вижу, как детей водят на поводке, — рассказала автор видеозаписи.

Пользователи соцсетей разделились на два лагеря. Одни заявили о недопустимости такого поведения со стороны матери ребенка, а другие встали на ее защиту.

Однако в сети, в комментариях было много, очень возмущения в её адрес.

Но, нашлась и героиня ролика. И ответила на критику. Она объяснила, что на руке у ребенка — специальный браслет безопасности, мальчик страдает низкофункциональным аутизмом — это тяжелая форма психического расстройства, и она не лечится. По словам мамы, браслет рекомендовали аутологи, потому что он оставляет ребенку свободу движения и не дает нанести себе вред. Под ручку женщина вела своего полуслепого дедушку, у которого тяжелая форма болезни Альцгеймера.

Семья живет в Красноярске. В Курган приехали повидаться с родственниками. Варваре больно, что в месте, где она когда-то провела все детство, к ней так отнеслись.

Только вот сколько было негатива в комментариях...

Tags: Курган, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →