amarok_man

amarok_man 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Мне очень стыдно и раскаиваюсь...

Вчера ночью на проспекте Художников в Санкт-Петербурге нашли расчлененное тело 23-летней Любови Тихоновой. Полиция вскоре задержала подозреваемого в жестоком убийстве жительницы Петербурга. Им оказался муж убитой Николай.


29-летний мужчина поссорился с супругой в ночь на 27 июля. В ходе ссоры он убил супругу. Как он заявил впоследствии-причиной стало то, что супруга заявила, что будет разводиться с ним и заберет ребенка. После убийства он расчленил тело. Спрятал конечности и голову в чемодан. А торс он вытащил на улицу и бросил возле подъезда. (Ещё один "доцент Соколов"). По словам соседей он неоднократно устраивал скандалы. Характер был очень вспыльчивый.

Накануне трагедии у семейной пары была годовщина свадьбы — два года вместе. Погибшей было 23 года. У пары остался ребенок, которому нет и двух лет.

Опубликовано видео допроса изувера:

На видеоролике мужчина заявляет, что ему очень стыдно перед родителями убитой им жены.

Мне сейчас очень тяжело и мне очень стыдно перед родителями моей жены. Я раскаиваюсь в своём поступке и мне очень стыдно и очень жаль за то, что я натворил, — говорит на видео подозреваемый. — Полностью признаю свою вину в содеянном и очень раскаиваюсь за то, что я натворил. Мне очень жаль.

.....................

Стыдно ему и раскаивается...Что уж...Тогда понять и простить. И будет ведь говорить, что не соображал, что делал, "аффект". На что он расчитывал, когда убивал супругу?! Что будет жить с ребенком?! Или что просто немножко "поучит её"...ударяя её топором. Что в его голове было в тот момент?! С таким реально страшно рядом было находиться. Жаль, что девушка не смогла от него ранее. И жаль, что нет сейчас ВМН. Сейчас он раскаивается и ему стыдно. "Бросил торс у подъезда..."А ведь могут признать и невменяемым. И все таки жаль, что для таких извергов нет сейчас ВМН...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес