amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Выплату в 10 тысяч рублей российским семьям предложено провести и в августе

Вчера по лентам информагентств прошло позитивная новость. Депутаты одобрили идею продления выплаты в 10 тысяч рублей от ПФР российским семьям, в которых воспитываются дети до 16 лет. Депутаты Госдумы поддержали инициативу перечисления средств в августе.


Депутат Михаил Тарасенко заявил, что такая поддержка пригодилась бы гражданам в преддверии нового учебного года. Он подчеркнул, что эпидемия коронавируса в стране еще не закончилась и части предприятий все еще действуют ограничения, а многие россияне пока так и не нашли работу, которой лишились из-за пандемии.

Эксперты отмечают, что власти могут пойти на такой шаг и в третий раз поддержать население.

Неплохо бы, если бы эта инициатива была реализована. В преддверии школьных сборов эти деньги очень пригодились бы семьям с детьми.

Еще из местных новостей: в губернии продолжает наблюдаться устойчивая тенденция снижения заболеваемости коронавирусом. Всего в регионе вылечились больше половины пациентов — 4653. В Тольятти впервые за долгое время не зарегистрировано ни одного нового случая заболевания.

И шокирующий случай, который произошел в областной столице:

Полицейский прикрыл собой женщину, в которую бросил гранату пьяный муж

27 июля 2020 года в вечернее время подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру к своей супруге, где у них произошла ссора, в ходе которой он причинил ей руками телесные повреждения.
Услышав шум, соседи вызвали сотрудников полиции. В тот момент, когда сотрудники стали заходить в квартиру, подозреваемый бросил в супругу гранату, которая взорвалась. Один из сотрудников полиции закрыл собой женщину. В результате срабатывания взрывного устройства, потерпевшая и сотрудники полиции получили осколочные ранения различной степени тяжести. Однако, это не помешало этим же сотрудникам правоохранительных органов обезвредить подозреваемого, который уже держал в руках второй предмет, похожий на гранату.

В настоящее время всем потерпевшим оказывается медицинская помощь, угроза для их жизни и здоровья отсутствует. Подозреваемый задержан, в ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения, в ходе допроса он отрицал умысел на причинение телесных повреждений потерпевшим.

Хорошо что все живы остались. И сотрудник правоохранительных органов, прикрывший собой женщину, совершил настоящий подвиг...

Tags: Тольятти, дети, коронавирус, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →