amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Перестаралась...

В США женщина поддержала движение BLM (Black Lives Matter), нанесла на лицо большое количество автозагара и теперь останется черной минимум на 3 года, потом загар возможно начнет сходить рассказали в больнице небольшого города Вентура в штате Калифорния.


Такая реакция возникла от большого количества красящего вещества, которое впитала кожа лица. Элизабет Пирони нанесла его слишком много и уснула, большое количество крема-автозагара и продолжительный период времени воздействия дали такой результат. Производитель рекомендует не использовать крем более одного часа, тогда как женщина не смывала его около 12 часов.

Автозагар — это окрашивание верхних слоев кожи путем нанесения крема. Действие крема всегда индивидуально и зависит от количества нанесенного крема и типа кожи.
После обследования в госпитале врачи дали заключение, что минимум три года ей придется проходить в таком виде, так как было нанесено большое количество крема и он впитался слишком глубоко. Также у Элизабет Пирони очень чувствительная кожа, что также сыграло роль. Через три года кожа лица начнет светлеть, будут проявляться белые пятна, а еще через 2 года полностью восстановится.
По заявлениям Элизабет Пирони, она будет подавать в суд на фирму-производителя на 1 млн долларов из-за того, что на упаковке нет четкого предупреждения о побочных эффектах, а есть лишь рекомендация.

https://vesti.fun/8012-zhenshhina-podderzhala-black-lives-matter-i-teper-ostanetsya-chernoj

Перестаралась, да. Надо было не так радикально. Гуталином бы намазалась. Хотя, хотела же быть черной...

Tags: США, курьёзы, размышления, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
От негров ей может прилететь, рекомендую сменить пол, трансгендеры там неприкосновенны!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →