amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Гога Борзамашвили сказал, что это бесстыдство...

В городе Сочи, как известно тёмные ночи...Знаменитый курорт. И сама курортная жизнь располагает к более свободному поведению. И форме одежды тоже. Лето, море...Сочи летом превращается в один сплошной пляж. Отдыхающие считают, что весь город это один большой курорт. И одеваются соответствующе.


Туристы в бикини и купальниках ходят по центральным улицам, сидят в кафе, делают покупки в магазинах и на рынках. Только некоторые местные жители не очень довольны таким поведением курортников.

Жители предложили штрафовать полуголых туристов в одном из местных пабликов.

Авторов постов поддержали сотрудники кафе и ресторанов, куда приходят с пляжа туристы.
«Совсем стыд потеряли. После их мокрых купальников другим гостям будет неприятно садиться в нашем кафе», — пожаловался администратор одного из заведений на сочинской набережной Арсен Авагемян.

Работники рынков также заявили, что их смущает «бесстыдство» туристок, нарушающих правила поведения в людных местах.

- Скидок за откровенные купальники не делаю, смущает такое бесстыдство, - написал под постом один из продавцов Гога Борзамашвили.

Ну если Гога Борзамашвили и Арсен Авагемян сказали, что они смущаются смотреть на девушек в бикини, то тогда точно бесстыжие...

Ранее у меня был пост о том, что жители Новороссийска возмущаются, что отдыхающие выходят на улицы города в купальниках:

Так допустимо ходить в купальниках по улицам Сочи или нет?! А то Гога Борзамашвили и Арсен Авагемян очень смущаются от вида девушек в неглиже...Говорят, что хоть торговлю закрывай... :)

Tags: Сочи, курорт, мораль, море, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →