amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ради хайпа и миллиона

Петербуженку Софью зашедшую в ТЦ "Галерея" охранники со скандалом выгнали из магазина. Причем буквально вынесли на руках. Устроили жестокий произвол в отношении её, вели себя грубо и вызывающе, как заявила Софья.  ТЦ "Галерея", как и другие ТЦ, открылись в Санкт-Петербурге с 27 июля.


Однако в числе обязательных условий для посещения торговых центров - было ношение маски.

А причиной агрессивного поведения охранников было, то что она зашла в ТЦ без маски.  По словам девушки, с ее стороны не было никаких провокаций, и она купила бы пресловутую маску. Но, охранники не дали ей этого сделать.

- Я торможу, чтобы найти автомат с масками, как меня хватает за плечо охранник, разворачивает, хватает за запястья. Я кричу: «Руки! Уберите от меня руки! Не трогайте меня». Игнор. Дальше включается камера и меня уже тащит охранник в сторону выхода. Я кричу о помощи в ужасе, люди в ТЦ все стоят без масок, - рассказывает девушка в своем Instagram.

Софья утверждает, что ей нанесены телесные повреждения.

Она обратилась в травмпункт, где у нее диагностировали кровоподтеки конечностей и ссадины. Это версия девушки. Так сказать пострадавшей стороны. Как она утверждает в инстаграмм

Однако есть и версия охраны:

Ао их словам  девушка пыталась пройти внутрь без медицинской маски. В ответ на просьбу охранника надеть средство индивидуальной защиты она отказала ему матом.

"....мы её остановили. Она кударила в пах сотруднику. Мы ещё не просмотрели записи камер в\наблюдения. Однако, не сомневаемся, что в записи это будет. Тогда и приняли решение её вывести на улицу."

Вот видео инцидента:

На нем видно, что девушку несут за руки. Она упирется. Кричит "помогите" и в то же время пинает ногами охранника. То что её били на видео не видно. Зато видно, как она сопротивляется и ругается матом на охрану.

Об инциденте и поведала сама Софья, ища поддержки и хайпа у своих подписчиков. И ещё. И может быть и основное зачем она приходила в ТЦ:

«Теперь с этого охранника будем взыскивать моральный ущерб. Вообще, адвокат говорит, от 200 тысяч до миллиона реально взыскать. У меня только адвокат обошелся в 120 тысяч», – сообщила девушка

Вот это и есть главное. Миллион не миллион, а вот желание стрясти денюшку с ТЦ у девушки есть. Скорей всего и был на это расчет.

Tags: Петербург, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →