amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Добровольно-принудительный "алкозамок"

Лето продолжается. Хоть и прошло уже две трети. А погода откровенно радует. После недавней жары в +35 градусов сейчас наступила по настоящему комфортная температура +25 +28 градусов.


Каким будет август?! Обычно он уже с прохладой. Однако в этот раз Тишковец из РосГидроМетЦентра пообещал самарцам по настоящему летнюю погоду в августе.

Скоро уже школярамопять за парты. Хорошо, если дистанционки не будет. Спросил вчера у старшего внука: хочешь в школу?! Ответил очень уклончиво: "...хочешь, не хочешь. А учиться надо". И добавил "...только лишь бы без дистанционки"

Да, лета осталось всего месяц.

......................

И новость для автомобилистов:

Вы слышали, что "алкозамки" будут устанавливаться в автомобили. И я так понял, что добровольно-принудительно. Министерство промышленности и торговли РФ на последенм заседании заявило о разработке проектной документации, которая подразумевай «внедрение алкотесторов в автомобили». Таким образом, если человек находится в состоянии алкогольного опьянения, двигатель автомобиля просто не заведётся. Проект будет готов к 1 октября 2020 года. Об этом сообщается в пресс-службе правительства России.

Ценовой сегмент на «Алкозамки» будет варьироваться от 25 до 120 тыс рублей. Многие эксперты считают, что несмотря на все плюсы, данная инициатива приведёт не только к росту стоимости автомобилей, но и к вероятности ошибочного срабатывания системы блокировки. Тем более, если есть нетрезвый пассажир в салоне.

Как вам такое новшество?!

Tags: Тольятти, погода, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →