amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Смерть "достойная" рэпера...

Что то совсем кучно в Петербурге с расчлененкой пошло...В петербургской квартире нашли расчленённое тело украинского рэпера Энди Картрайта. Оно было разложено по пакетам и хранилось в холодильнике. Энди Картрайту (настоящее имя Александр Юшко) было тридцать лет.


Оказалось, что расчленила труп его жена Марина. Женщина сама в этом призналась адвокату.  В полицию позвонила 52-летняя адвокат, знакомая Марины. Она объяснила, что та ей рассказала о смерти мужа и о том, как она решила избавиться от тела, - рассказал "КП-Петербург" источник в правоохранительные органы.

Рэпер умер ещё 25 июля. От передозировки наркотиков. Его жена Марина сначала хотела спрятать тело. Потому, что как она объясняла-не хотела, чтобы мир узнал о его "бесславной смерти". Потом его расчленила. Чтобы все решили, что он "просто исчез". Однако как избавиться от останков, так и не придумала, поэтому позвонила адвокату.

В квартире на Невском, 134, действительно были найдены останки: пять пакетов с частями тела лежали в холодильнике. Женщину задержали, вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решен. Из квартиры изьяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску.

По её словам, такой конец был достоин известного рэпера и соответствовал его настроению и творчеству.

По факту нахождения расчлененки было возбуждено уголовное дело об убийстве. Однако в деле еще предстоит разбираться полиции.

Органы  опеки и попечительства Петербурга изъяли малолетнего ребенка погибшего рэпера Энди Картрайта.

Tags: Петербург, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →