amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Автомобилем управляли пришельцы из космоса...

Вчера прошло первое судебное заседание по делу смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова. По словам адвоката потерпевших Добринского-все было ожидаемым. Актеру продлили меру пресечения. Следующее заседание назначили на 5 августа.


Как обещают-сами судебные слушания не будут затягивать, чтобы вынести приговор.  "Значит, процесс не будут затягивать, он будет рассмотрен за месяц-полтора", – подытожил адвокат.

Он еще раз подчеркнул, что его доверители – вдова, младший сын и родной брат Сергея Захарова – до сегодняшнего дня не получили никаких извинений от г-на Ефремова. А также не было никаких предложений финансовой помощи.

При этом адвокат Добровинский отметил, что все трое доверителей с самого начала не хотели никаких досудебных денежных отношений с актером.
"Но если Ефремов свою вину не признает, то ему извиняться незачем и деньги платить незачем", – резюмировал адвокат.
Он также сообщил, что подготовил три гражданских иска от признанных потерпевшими: вдовы Маргариты Захаровой, сына и брата. Они будут представлены в суде.
"Изучив все пять томом дела и просмотрев семь часов видеоматериалов, я пришел к выводу, что есть все основания считать: г-н Ефремов все-таки был за рулем и все произошло по его вине. Мои слова подтверждаются прокуратурой, иначе бы обвинительное заключение не было подписано. Будем ждать суда. Я надеюсь, что справедливость восторжествует", – заключил г-н Добровинский.

Однако адвокат Ефремова Пашаев настаивает, чтобы Ефремов вины не признавал. Так как может доказать невиновность Ефремова и будет добиваться оправдательного приговора.

Самое забавное, что около суда была группа поддержки Михаила Ефремова. По тем аргументам, которые они приводят, то этих людей можно смело назвать сектой свидетелей невиновности Михаила Ефремова.

Можете сами послушать те убийственные аргументы, которые по их мнению свидетельствуют о невиновности Ефремова:
Утверждают например, что погибший Сергей Захаров жив и недавно его видели с охранниками. Кроме того, мужчина заходил в "Одноклассники" после своей смерти.

</lj-embed>

Одна из фанаток Ефремова высказала уверенность в том, что любимого артиста подставили. И за рулем был не он. "Его не только не было за рулем, его вообще в машине не было. Его привезли, высадили возле клумбы, которую нам показывают по телевизору. Там сплошная нарезка, монтаж! Настоящих кадров нам не показывают"

Миша подтверждает-так все и было...

"за рулем был каскадер из спецслужб"

Посмотрим на продолжение процесса и чем ещё удивят защитники Михаила Ефремова

Tags: ДТП, Москва, кино, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestklub_obm_sht

July 31 2020, 10:46:40 UTC 2 months ago Edited:  July 31 2020, 10:48:25 UTC

  • New comment
Ефремов- трижды предал. Поначалу в нём еще говорил русский человек, которому справедливость - выше закона. Записал правильное обращение, выставил в сети. Люди - почти поверили. Потом "друзья" - оппозиционеры подогнали крутилу - адвоката, и Миша предал в первый раз. Предал этого самого русского человека в себе, себя самого предал. А потом пошло-поехало, сначала своих "друзей" - оппозиционеров предал, резко Путина полюбив, а теперь ещё и Искусство своё актёрское, и его предал, назвавшись «индиидуальным предпринимателем». А ведь оно, Искусство, такого не прощает, не смейтесь, сталкивался с такими примерами, долго живу. Так что, Миша, готовься к ответке, плохая она будет, увы'с. А ведь поведи ты себя по-русски, по справедливости, Богу помолясь, глядишь - и простила бы тебя Россия, хотя помнит, как ты, в цветастом сарафане, кривляясь, ревел быковскую о ней гадость: "большая, низколобая»... Но Россия прощать горазда, Даже слишком.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →