amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Выметайся из машины со всеми манатками...

О работе сервиса БлаБлаКар и какие неожиданные нюансы могут возникнуть при его использовании.

Этот случай произошёл 30 июля на трассе Геленджик-Сочи. Женщина с двумя детьми хотела доехать из Геленджика в Сочи. У ней с собой был багаж и двое детей. О чем и сказала водителю, который взялся её отвезти.


Вот что сообщила женщина под своим постом после инцидента:
"...Я забронировала поездку, предупредила, что с детьми и вещами. Он очень хорошо разговаривал и сразу согласился. Я удивилась даже. Без вопросов.
Когда он нас увидел, начал орать, что у нас беговел с собой и что он не грузоперевозки, поэтому он нас оставит в Геленджике либо мы должны заплатить 2500р.
А мы сутки ждали и искали поездку. На автобусе 8 часов ехать, а на машине 6. С детьми, чем меньше, тем лучше. Вывез из Геленджика и говорит - переводите 1700р. прямо сейчас, иначе выйдете. Я сказала, часть переведу, а то потом ещё что-нибудь придумаете. Он ответил, что кидать не собирается.
Но на полпути он начал угрожать, если дети будут ещё шуметь, через 5 минут выкинет нас на дорогу.
Я сказала, давайте на вы разговаривать, и он матом стал орать на меня.
Остановил машину и выкинул вещи. Начал выгонять из машины. Я попросила вернуть деньги, на что он орал матом и вытащил силой нас с детьми из машины. Повредил мне ногу. Толкнул.
Я заявила. Да, сразу, как добралась на вокзал.
Вещи обговаривали с ним, что будет 2 чемодана. Про беговел не уточнили. Но его обычно на чемоданы кладут все молча и никаких проблем.
Его взбесили дети. Что они песню пели и чипсы ели. Он изначально деньги просил больше чем договорились. Сказал, не ври что денег нет, давай на 1000р больше…"
Это версия женщины.
Очень неприятная ситуация. Судя по всему водителю не понравилась шумная компания детей, что мусорили (ели чипсы, крошки) в машине. Видимо он говорил об этом маме, однако детвора продолжала шуметь. Раздражение нарастало. И в итоге он высадил семью на трассе.
А что он хотел?! Дети есть дети. И он знал, что повезет семью с малолетними детьми, что возможны неудобства. Так оказался бы сразу от перевозки. Однако он взял плату и повез. Только вот потом его терпение лопнуло и выкинул их чемоданы на дорогу...
В отзывах под постом пишут, что детвора порой такая, что может кого хочешь довести до каления. Что могли такой ад устроить в поездке, что у мужика реально не выдержали нервы
А мама тоже решила сэкономить и воспользовалась БлаБлаКаром, где никто никаких гарантий о перевозке не даёт и все на честном слове...Вот и оказалась с детворой на дороге.
Что скажете по этому случаю?!
Был у вас опыт поездки на БлаБлаКаре?! И какие впечатления от услуг этого сервиса?!

Tags: Сочи, авто, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →