amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

И все таки это убийство?!

Следственный комитет по Санкт-Петербургу предьявил Марине Кохал обвинения в убийстве своего мужа, известного украинского рэпера Александра Юшко, выступавшего под псевдонимом Энди Картрайт. Способ совершения преступления не установлен, сообщает пресс-служба ведомства.


По версии следствия, у пары возник конфликт, в ходе которого женщина убила мужа. После этого, чтобы скрыть следы преступления, она расчленила его тело.

Ранее Кохал уверяла, что ее муж умер четыре дня назад от передозировки наркотиков. Чтобы скрыть «бесславную смерть музыканта», она расчленила супруга, разложила останки по пакетам и хотела спрятать, но не придумала, что дальше делать с пакетами, поэтому связалась с адвокатом, который позвонил в полицию.

В квартире на Невском, 134, действительно были найдены останки: пять пакетов с частями тела лежали в холодильнике. Дамочка занималась разделкой тела мужа со знанием дела. Как заправский мясник. Из квартиры изьяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску.

Подробности конечно шокирующие.

Уже в статусе подозреваемой девушка подробно рассказывала, как расчленила рэпера. Для затруднения идентификации его личности, Кохал даже срезала кожу с кончиков пальцев музыканта, а на следующий день отнесла их на детскую площадку, надеясь, что биоматериалы съедят крысы.

"Шокирующие подробности смерти рэпера Энди Картрайта - Россия 24"

Экспертиза показала, что наркотических веществ Картрайт перед смертью не употреблял.

.......................

Новости все чудесатей. А в Питере расчлененка становится уже традицией...Любящая семейка, что сказать. Жена хладнокровно убивает мужа (если это убийство. Что ещё предстоит доказывать следствию). Для расчлененки был собран инструмент. И как заправский мясник, со знанием анатомии, супруга разделывает тело муженька. Потом аккуратненько разложила останки по пакетам и пять дней держала их в холодильнике. Оттуда же по утрам на завтрак брала масло, сыр, колбаску чтобы бутеры себе сделать.

Не нервы, а стальные канаты. И все это сделала хрупкая женщина...

Tags: Петербург, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments

Bestdjespo

August 1 2020, 04:06:03 UTC 3 months ago

  • New comment
Действительно, всё это изначально на убийство было похоже. Просто так человек не стал бы труп расчленять - даже под влиянием наркотиков, стресса и т.д. Скрыть хотела. Но вот она ли сама убила - это ещё вопрос. Может и "помогли" ей.