amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В связи с большим урожаем...

Морозильные камеры. Это фото сделано не в  магазине. Вернее это фото взято из интернета для наглядной иллюстрации. хотели купить себе вторую морозильную камеру. Однако, оказывается нет их в продаже. Как сказали в магазине: "...только по предварительному заказу и очередь имеется".


А в другом магазине есть. Только выбор совсем небольшой. И только морозильник-ларь. И объём очень большой. Нам такая не подходит. Вертикальную хотим купить. Пусть второй стоит. Придется заказывать. Очередь так очередь. Подождем немного, привезут.  Не ожидали такого, что дефицит образовался. Как сказали в магазине: "...в связи с сезоном и с большим урожаем повышенный спрос на морозильные камеры образовался". Вот ведь как...

А урожай и в самом деле большой. По городу продают на рынках вишню\абрикосу на минирынках. Про вишню не приценялись. Своей хватает более чем.

А абрикосы прикупили немного. Пока "напопробовать".

По 40 р\кг

и по 50

Это местные абрикосики

И из местных новостей :)

На днях был День Волги. И уже довольно давно есть традиция. В этот день выпускают мальков рыб из питомников в Волгу. Инициатором экологической акции по восполнению водных биоресурсов стало АО «Самаранефтегаз». Предприятие восполняет биоресурсы реки Волги ежегодно уже более 10 лет. Это предприятие закупает икру для восполнения рыбных запасов Волги. А занимается разведением рыбной молоди в рыбоводческом хозяйстве Свято-Богородичного Казанского мужского монастыря.

Он находится в селе Винновка Ставропольского района. Монахи Свято-Богородичного Казанского мужского монастыря выращивают молодь стерляди семейства осетровых - самого что ни на есть «русского» рыбного вида. И вот в день Волги рыбозаводчики из монастыря выпустили в Волгу 16 тысяч остроносых мальков

Пусть растут и наполняют Волгу своим потомством )

Tags: Волга, Тольятти, дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →