amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Ещё раз так сделаешь...Теперь в доме два котика

У моей знакомой живёт обычный рыжий котофеич. Всем он был хорош и люб хозяйке. Вот только часто ходил где попало, а не в свой лоток. Она пыталась приучить его к порядку разными способами. Стыдила, наказывала, меняла наполнители, места для лотков и даже сами лотки. Бестолку. Кот сходит на место, а, через раз, оставит свою кучку где-нибудь под диваном.


Однажды, поймав его на месте преступления, она так разозлилась, что готова была убить кота. Но ограничилась тем, что, держа за шкирку и смотря ему в глаза, честно призналась:
— Еще раз так сделаешь – отправишься жить на помойку. Там можно гадить, где захочешь. А вместо тебя возьму серенького и послушного котёнка.
После этих слов коту была дарована жизнь, и он  был милостиво отпущен на все четыре стороны. В пределах квартиры, само собой.
Поздним вечером этого же дня к подруге заглянула соседка. Пока та её провожала, кот выскользнул в открытую дверь. Это была его стандартная фишка. Ему жутко был интересен мир за пределами порога квартиры. Любил пошариться по подъезду, уворачиваясь от рук хозяйки.
Подруга успела заметить только серый хвост, мелькнувший в проёме двери. Вздохнула обреченно и начала переобуваться в уличные туфли. Изловить кота в подъезде удавалось не сразу, в тапочках не выскочишь.
И тут произошло то, что её сильно озадачило. Кот пулей влетел обратно в дверь и прямым ходом – к лотку. Уселся, призывно мяукая, и начал тужиться. Потом стал усердно грести в лотке. И всё это под громкое «мяу»  и вопрошающие взгляды в сторону хозяйки. Мол, видишь, какой я хороший.

Заинтригованная такой переменой в поведении кота, женщина всё же переобулась и вышла в подъезд. Посмотреть, что так благотворно повлияло на его поведение. Сначала никого и ничего не увидела. И только  потом заметила, что на батарее отопления пристроился маленький серенький котенок. Наверняка еще и послушный…

Теперь в доме два котика

https://kotovasiia.ru/istorii-pro-koshek/smeshnye-istorii-pro-koshek-do-slez.html

.......................

И совсем небольшое видео. Однако очень позитивное:

"Хозяин приехал!"

Чуть до смерти не зализали :)

Tags: байки, коты, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • За "лишних" кошек и собак будут штрафовать...

    Хозяин, который морит свою собаку голодом, а также любительница кошек, превратившая благоустроенную квартиру в грязный зверинец, в перспективе…

  • Попалась, нечистая

    Ещё один рассказ про кошек пропитанный мистикой. В одной семье жил сибирский кот по кличке Барон. Имя такое он получил за гордый и своенравный…

  • Бабушка и кошка

    Дед кошек не любил. Ну не любил, и всё тут! Он считал, что у каждой животинки в хозяйстве должна быть своя миссия: собака - охранник, курица -…

  • Четыре охранника и кот.

    В домике для охраны проходной южнобережного санатория по очереди дежурили четыре охранника и вместе с ними постоянно жил в домике кот. Кот был…

  • О новом журнале для котиков: "КУSЬМОРОLITAN"

    Вы наверняка уже знаете, что начал выходить новый журнал для котиков. Называется он: "КУSЬМОРОLITAN". И видели его в сети. Может быть…

  • Незаметный...

    Так он и жил. Незаметно. Ел, что придётся и ночевал, где получится. Люди просто не замечали его. Маленький, серый котик, казалось, сливался с…

  • Угадай кто в этой "банде" главарь

    Супруги подобрали раненого уличного кота на дороге, и решили забрать его с собой. Они волновались, как две домашние овчарки отреагируют на…

  • Будем знакомиться...

    Как известно коты очень ревниво относятся к тому, чтобы кто-то посягал на их дом. И крайне неохотно принимают чужаков в нём. А что уж говорить,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →