amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Играет самого себя

Сегодня на ленте информагентств прочел новость, что президента США Дональд Трамп опубликовал ежегодный финансовый отчет. Ничего особенного. Обычная текучка. В нем говорится о том какие из его предприятий или инвестиционных вложений принесли прибыль или наоборот-убытки. Также глава США также сообщил о получении 13,5 миллионов долларов от продажи особняка в Беверли-Хиллз.


Помимо того он получил гонорар за книгу "Искусство заключать сделки" в размере свыше 100 тысяч долларов в год. Все как обычно.

По данным газеты Wall Street Journal, в общем бизнес президента США за 2019 год принес 446 миллионов долларов, что на 2,6% больше, чем в предыдущем году.

Однако вот этот пункт среди прочего удивил: в прошлом году он также  получил пенсию от Премии гильдии киноактеров в размере 77,8 тысячи долларов и от Американской федерации артистов телевидения и радио в размере 8,7 тысячи долларов.

О как! Пенсия как артисту кино, ТВ и радио. Ранее знал, что он снимался в эпизодической роли в фильме "Один дома-2" "Затеряный в Нью-Йорке"

В нем Трамп играет владельца отеля «Плаза», у которого Кевин спрашивает, как найти холл. Однако вот чтобы за эту роль и пенсию в размере 77,8 тысяч долларов в год...Конечно, для миллиардера не такие уж и большие деньги. Но, за маленькую эпизодическую роль и такие деньги...

Заглянул в поисковик. И оказывается у Дональда Трампа внушительная фильмография. Правда он играл в основном, как написано "самого себя":

Также он снимался в видео развороте "Плейбой" 2000. Как написано, тоже играл "самого себя"

А также:

В 1989 году Трамп вместе с рядом других знаменитостей появился в музыкальном видео к песне Бобби Брауна «On Our Own» из кинофильма «Охотники за привидениями 2»

и ещё по заявлению сценариста фильма «Назад в будущее 2» (1989) Боба Гейла, Дональд Трамп является прототипом Биффа Таннена, когда Марти Макфлай попал в «альтернативный» 1985 год

................................

Довольно внушительная фильмография. И неважно, что играл "самого себя"

некоторые фильмы, в которых снимался Дональд Трамп

"Образцовый самец"

В комедии Бена Стиллера будущий президент решил появиться в компании своей супруги Меланьи Трамп. Они сыграли самих себя, пришедших на церемонию вручения премии мужчинам-моделям, после которой в жизни главного героя Дерека Зуландера происходят большие перемены.

"Любовь с уведомлением"

В романтической комедии Марка Лоуренса Дональд Трамп появляется в одном кадре с Хью Грантом. Он снова играет самого себя, миллиардера, который на светском мероприятии вступает в диалог с главным героем, интересуясь подробностями его личной жизни.

"Маленькие негодяи"

В семейной комедийной мелодраме, где главные роли достались в основном детям, Трамп сыграл папу Уальдо, нефтяного магната. В своем эпизоде он говорит ему по телефону: «Ты лучший сын, которого можно купить за деньги!».

Так что пенсию, как киноартисту ему назначили по праву

Tags: США, Трамп, кино, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →