amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Начальник пляжа с плетью в руках...

Отдыхающая в Форосе – поселке на южном берегу Крыма, находящемся рядом с Ялтой пожаловалась у себя на страничке в с\сетях на инцидент, который произошёл с ней и её семьёй. Во время посещения пляжа на них напал охранник пляжа. Причем он угрожал плетью.


Как рассказала молодая женщина уже шесть лет ее семья посещает этот пляж в Форосе, расположенный неподалеку от санатория "Форос". Она утверждает, что в этом году охранник этого оздоровительного учреждения не пустил их к морю.

Однако, как только семья расположилась отдохнуть на берегу появился охранник пляжа. И стал требовать, чтобы они ушли с пляжа. Причём угрожал нагайкой. После этого выбил смартфон у женщины из рук

Причем рядом присутствовал четырехлетний ребенок.

Администрация санатория «Форос» начала служебное расследование. По словам главы сервисного департамента ООО «Парк Форос» Натальи Лукашовой, санаторий обслуживает восемь карт пляжей, три из них лечебные, а ещё пять открыты для всех желающих. Бесплатные пляжи отличаются от лечебных только наличием навесов. Она уточнила, что Водный кодекс допускает ограничения доступа на лечебные пляжи.

Полиция проверит факт нападения на туристов охранника одного из крымских санаториев, который пытался нагайкой прогнать отдыхающих с пляжа, сообщила заместитель начальника отдела информации и общественных связей МВД по Республике Крым Ольга Богославская.

И теперь после начавшейся информационной волны этого "начальника" скорей всего уволят. Дабы научился сначала думал, прежде чем плетью размахивать

......................

Чтобы там не объясняла администрация сервисного департамента ООО «Парк Форос» о том, что на их территории имеются платные пляжи с ограничением доступа, только вот нападение на людей с нагайками никто таких прав не давал. Будь этот пляж хоть трижды частным или платным. И этот гамадрил с плетью в руках он кем себя вобще возомнил?! Посмотрите в его глаза на фото. Там только одна мысль: "...я здесь начальник. что хочу, то и делаю" "Начальник пляжа"...Кто дал этому утырку плеть в руки?! И вобще почему подобные персонажи разгуливают по пляжу с плетьми в руках?! Не слишком ли много прав для подобных "начальников пляжа"...И на каком основании их раздала администрация данного санатория...

И вот этот вот "герой" он как?! Вот то что он плетью размахивает перед семьёй с детьми. То что его увидят в такой ипостаси знакомые, родня...Нормально, мужиком себя чувствует?!

Tags: Крым, курорты, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvalerytim

August 2 2020, 05:30:10 UTC 1 month ago Edited:  August 2 2020, 05:30:34 UTC

  • New comment
Вообще нет таких закрытых пляжей на море. Нельзя. По закону РФ доступ к водным ресурсам запретить нельзя. Пользоваться лежаками или еще чем-то - да. Остальное - нарушение закона. А почему они полицию не вызвали? Это же фактически бандитское нападение с применение оружия.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →