amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Сиэтле ликвидирован департамент полиции. Повинны в расизме

Городской совет американского города Сиэтла принял решение ликвидировать управление городской полиции и заменить его на управляемый гражданскими «Управление общественной безопасности и предотвращения насилия». 


Об этом сообщается на сайте городской администрации Сиэтла

В соответствии с предлагаемым законодательством, опубликованным в пятницу, законодатели Сиэтла хотят упразднить городские полицейские силы и заменить их «общественной программой» по предотвращению безопасности .
Утверждая, что полицейский департамент Сиэтла «увековечивает расизм и насилие» и поддерживает «белую культуру превосходства», городской совет Сиэтла решил перенаправить денежные средства в некоммерческое, возглавляемое гражданскими лицами, «Департамент общественной безопасности и предотвращения насилия» - и предложил «План» о том, как защитить городской правопорядок, согласно постановлению.

Согласно законопроекту, полицейские будут заменены «общественными силами правопорядка», а организации будут заниматься «жильем, продовольственной безопасностью и другими базовыми потребностями», а также «культурно-значимым опытом, основанным на общественных связях», согласно документам, опубликованным Кристофером Руфо. Директор Центра исследований богатства и бедности Института Дискавери.

Чтобы получить финансирование от департамента полиции, группы должны показать, что они «хорошо разбираются в навыках деэскалации», а также «учитывают травму, утверждают гендерные аспекты, проявляют антирасистскую практику» и «стремятся нанимать персонал из общин, которым они служат, «согласно предложению.

https://www.sott.net/article/439100-Seattle-City-Council-move-to-abolish-police-department-with-new-bill

Перевод может и несколько корявый. Однако суть отражает. Ликвидируют полицию. И на их месте будут организовываться некие силы общественного правопорядка.

Какими бы они ни были, а полицейские были профессионалами. И их выгнали всех с полиции. На их место придут...а кто придет на их место?! может быть эти?!

Будущий шериф Сиэтла

Откуда возьмутся новые правоохранители?! Или лишь бы были с "толерантнопродвинутыми взглядами 80-го уровня и расово правильными"?! А их профессиональные качкства в деле охраны правопорядка совершенно неважны?!

Чтож верной дорогой идут...И пусть тогда прогрессивный почин Сиэтла подхватят во все американских городах

Tags: США, Сиэтл, полиция, протесты, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsimple_03

August 2 2020, 15:21:07 UTC 2 months ago

  • New comment
и назовут это всё Милицией? ???
из фильма Рождённые Революцией:
- А вы кто будете? ваш мандат?
- Козырь, наш мандат!
https://www.youtube.com/watch?v=Ufx92DSxDWM

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →