amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Сиэтле ликвидирован департамент полиции. Повинны в расизме

Городской совет американского города Сиэтла принял решение ликвидировать управление городской полиции и заменить его на управляемый гражданскими «Управление общественной безопасности и предотвращения насилия». 


Об этом сообщается на сайте городской администрации Сиэтла

В соответствии с предлагаемым законодательством, опубликованным в пятницу, законодатели Сиэтла хотят упразднить городские полицейские силы и заменить их «общественной программой» по предотвращению безопасности .
Утверждая, что полицейский департамент Сиэтла «увековечивает расизм и насилие» и поддерживает «белую культуру превосходства», городской совет Сиэтла решил перенаправить денежные средства в некоммерческое, возглавляемое гражданскими лицами, «Департамент общественной безопасности и предотвращения насилия» - и предложил «План» о том, как защитить городской правопорядок, согласно постановлению.

Согласно законопроекту, полицейские будут заменены «общественными силами правопорядка», а организации будут заниматься «жильем, продовольственной безопасностью и другими базовыми потребностями», а также «культурно-значимым опытом, основанным на общественных связях», согласно документам, опубликованным Кристофером Руфо. Директор Центра исследований богатства и бедности Института Дискавери.

Чтобы получить финансирование от департамента полиции, группы должны показать, что они «хорошо разбираются в навыках деэскалации», а также «учитывают травму, утверждают гендерные аспекты, проявляют антирасистскую практику» и «стремятся нанимать персонал из общин, которым они служат, «согласно предложению.

https://www.sott.net/article/439100-Seattle-City-Council-move-to-abolish-police-department-with-new-bill

Перевод может и несколько корявый. Однако суть отражает. Ликвидируют полицию. И на их месте будут организовываться некие силы общественного правопорядка.

Какими бы они ни были, а полицейские были профессионалами. И их выгнали всех с полиции. На их место придут...а кто придет на их место?! может быть эти?!

Будущий шериф Сиэтла

Откуда возьмутся новые правоохранители?! Или лишь бы были с "толерантнопродвинутыми взглядами 80-го уровня и расово правильными"?! А их профессиональные качкства в деле охраны правопорядка совершенно неважны?!

Чтож верной дорогой идут...И пусть тогда прогрессивный почин Сиэтла подхватят во все американских городах

Tags: США, Сиэтл, полиция, протесты, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo kabzon апрель 17, 21:30 22
Buy for 30 tokens
Решил на своём опыте разобраться с продуктами империи Сбера. В последнее время их развелось так много, что чуть ли не гайд по ним писать нужно. Как получить и куда вводить промокод, как получить скидку сбера, как работает страховка и прочие непонятки. Хотел начать с простых продуктов, на которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
и назовут это всё Милицией? ???
из фильма Рождённые Революцией:
- А вы кто будете? ваш мандат?
- Козырь, наш мандат!
https://www.youtube.com/watch?v=Ufx92DSxDWM

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag