amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Это мой ребенок. Он украл из дома деньги...

В Благовещенске (Башкирия) родители избили ребенка на глазах у соседей, не ограничивая себя в действиях. Инцидент произошел вчера, 30 июля, средь бела дня.


Соседи сняли видео и разместили в соцсетях. На кадрах видно, что женщина жестоко применяет насилие к своему сыну, позже к ней присоединяется его отец.

На все крики вoзмущенных пpoхожих, парочка отвечает, что это их сын, и они имеют полное право делать с ним все, что заблагорассудится.

- Это мой peбенок, вызывай полицию! - огpызается горе-мамаша на требование прекратить издевательство от прохожих.

Позже ребенка утаскивают за руки, сопровождая каждый его шаг затрещинами и подзатыльниками.

- Это случилось в районе улицы Щорса, а сами они живут на улице Карла Маркса. Мальчику около девяти лет. Он украл у родителей пять тысяч рублей – купил себе на них сладости, игрушки, вот родители на него и накинулись за это.-пишет женщина-очевидец

Прокуратура Башкирии уже начала проверку по факту избиения ребенка.

В комментариях к посту утверждают, что это не отец, а отчим. Хотя, какая разница...с такой силой избивать ребенка. А ведь наверняка ему ещё и дома досталось. Потом мамаша наверняка будет утверждать, что разозлилась из за денег, что это было в первый раз. Однако, столько злобы в их поступках. они ведь и реальные повреждения могли ребенку нанести. Два здоровенных лба и бить ребенка со всех сил. Мерзавец нанес неслабый удар в живот. И мамаша даже не защитила, а наоборот дает подзатыльники ребенку

Tags: Башкирия, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →