amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Если денег не хватает, то надо поменьше питаться...


 Такой совет дал депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер. Правда произошло это ещё в 2015 году, когда случился резкий скачок цен на продукты. Тогда жители Сверловской области пожаловались депутату на повышение цен, на то что стало гораздо труднее прожить. Что стоимость жизни увеличилась.


На что депутат и ответил своим избирателям:

Вот такой добрый совет от депутата. ЗОЖ. Повторюсь, что Илья Гаффнер дал его в 2015 году. Прошло пять лет...

И вдруг оказалось, что реперь сам Илья Гаффнер должен последовать своему же совету. Только вот сделать ему это будет совсем затруднительно. Если сократит свое питание до той суммы, которую задекларировал в своей налоговой декларации. Потому как его доход за 2019 год составил всего навсего четыре копейки. Да-да! Именно четыре копейки

"...Согласно документу, годовой доход депутата составил 0,04 рубля. В пользовании у Гаффнера есть только квартира площадью 66,6 квадратных метров. Также у него есть три несовершеннолетних ребенка, у каждого из которых в пользовании по одной квартире площадью от 80 до 239 «квадратов», передает РИА «Новости».

В феврале 2016 года суд по заявлению Россельхозбанка начал реструктуризацию долгов Гаффнера. За время процедуры банкротства к депутату были заявлены требования РСХБ и Сбербанка на 169 млн рублей. В мае 2019 года арбитражный суд завершил процедуру реализации имущества Гаффнера, но не освободил его от обязательств перед кредиторами. Такое решение подтвердили апелляционная и кассационная инстанции, а в феврале 2020 года – Верховный суд России."

Как он умудрится питаться на четыре копейки в год...загадка.

Tags: Екатеринбург, депутаты, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →