amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дистанционки с 21 сентября не будет

Уже несколько раз слышал в с\сетях и в реальных разговорах с друзьями, что "...первого сентября школяры пойдут в школу как обычно. А вот после двадцатого сентября всех обратно загонят на дистанционку." И таких слухов, особенно в инете, курсирует немало. Почему именно двадцатого сентября отправят на дистанционку, неясно. Однако все называют именно эту дату.


А возвращаться на дистанционку, честно говоря никому неохота. Мало желающих. От слова совсем. Ни учителя, ни родители, ни сами ученики не хотят повторения.

И вот пришло сообщение на ленты информагентств.

Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Максим Зайцев заявил, что в правительстве не обсуждается переход на дистанционное обучение в новом учебном году. Как сообщает РИА «Новости», он назвал фейком сообщения о том, что 21 сентября будут усилены карантинные меры и вновь введено удаленное обучение. По его словам, такая информация распространяется в соцсетях.
— Это совершенно точно фейк-ньюс, этого не будет и не обсуждается. Если правительство и будет что-то подобное делать, оно вначале будет советоваться с парламентом, с комитетом, — сказал Зайцев по итогам общения с Министерством просвещения.

Tags: коронавирус, образование, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →