amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Потому что не наступил возраст ответственности...

Подмосковный поселок Подосинки. Впрочем, это даже неважно какой поселок. Подобный случай и в любом другом поселке мог произойти. Во дворе кучка детей. Их даже трудно назвать подростками. На вид им лет по десять-двенадцать.


Мимо проходят два бомжа. И скорей всего они сильно нетрезвые.

и когда они проходили мимо подростков, те напали на одного из них со спины. И стали бить, когда он упал. Били руками и ногами.

Второй даже не остановил, когда избивали товарища. То ли был сильно пьян и был на "своей волне", то ли решил, что "лучше не заметить". Что про них сказать, про бомжей-персонажи ещё те. Полностью опустившиеся люди.

Только вот эти малолетки, они ведь реальными зверенышими растут. нападаю со спины стаей на пусть опустившихся, но людей. И без всякой на то причины. Просто идя на поводу своей стайности и желания утвердиться за счет слабого и беззащитного. Им доставляет удовольствие напасть на слабого, проявить над ним силу. И со временем, когда начнут подрастать и входить в реальную силу, начнут нападать на других людей, уже и не бомжей. На женщин, на тех кто не может дать им отпор.если не одумаются сами, что творят сейчас. И если родители не возьмутся за их воспитание.

А пока они куражатся, нападают на бомжей и как они говорят: "...мы ещё не достигли возраста ответственности. Ничего нам не будет. И вобще это бомжи"...

Они все прекрасно знают, что их почти нельзя наказать. Потому что маленькие, потому то не наступил возраст ответственности...

Tags: Подмосковье, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →