amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Напал на шестилетнюю девочку...Возможно преступник не умел знакомиться с женщинами

Вчера был задержан подозреваемый в нападении на 6-летнюю девочку. Также его подозревают в нападении и на других детей. Свою вину в нападении он признал, причастность к двум другим эпизодам, о которых сообщалось ранее, пока отрицает.


Случай самого нападения произошёл 29 июля. 6-летняя девочка вошла внутрь подъезда дома на улице 2-я Дачная. Следом  за ней направился мужчина. Схватив ребенка, он пытался утащить его с собой. Однако девочка  не растерялась и стала громко кричать, вцепившись в перила.

на крики девочки из квартиры выскочила мама. А преступник убежал.

Со слов девочки был составлен фоторобот. Также была запись с камеры видео наблюдения

Было возбуждено уголовное дело по п. «б», ч. 4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста)

Позже СУ СК по Омской области сообщил, что по подозрению в нападении задержан 29-летний безработный

Девочка опознала преступника.

Сейчас задержаному назначена психологическая экспертиза. И как заявляют эксперты, что он возможно психически нездоров:

— Очень часто в таком возрасте дебютируют некоторые психические расстройства. Возможно, нападения на детей совпали с этим периодом. Очень редко, когда педофилия идёт диагнозом изолированным. Судя по видеозаписи, он совершал фроттеризм. Зачастую такие мужчины — застенчивые люди, которые не умеют находить общий язык с женщинами их возраста, — рассказал Лайфу врач-психиатр Михаил Клюшин.

................

От ведь "застенчивый" человек. Не может знакомиться с женщинами. И поэтому нападает на маленьких девочек, чтобы удовлетоврить свои извращенные наклонности. Будет очень жаль, если этого преступника признают психически нездоровым. Пусть отвечает за преступление и отправляется на зону. А то ещё и признают психом и уйдет от ответственности.

Tags: Омск, дети, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Bestoylisakakaya

August 4 2020, 02:30:47 UTC 2 months ago

  • New comment

Если он реально болен, тюрьма его не исправит. Но я за то, чтоб таких людей, как минимум, изолировать ПОЖИЗНЕННО. Поскольку лечение бесполезно, психиатрия так себе развита пока