amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Опубликовано видео следственного эксперимента со вдовой, расчленившей рэпера

Следственный комитет РФ показал видео следственного эксперимента с Мариной Кохал, которую обвиняют в убийстве и расчленении её супруга, рэпера Энди Картрайта (Александр Юшко).  Следствие полагает, что это было убийство и виновата в нем супруга рэпера.


На представленых кадрах показали дом, где, предположительно, произошло убийство. Марина показала комнату, в которой происходило разделывание тела

Марина арестована на два месяца. Содержание под стражей определил суд посчитав, что обвиняемая может оказать давление на свидетелей, круг которых пока не определён.

Расчленённое тело рэпера Энди Картрайта обнаружили 29 июля вечером в квартире в Петербурге.

ранее Марина говорила, что пилила труп мужа четыре дня. Однако следствие пришло к выводу, что расчленение она произвела за одну ночь.

Марина настаивает, что рэпер умер сам от передоза наркотиков. А она не хотела, чтобы поклонники узнали о его "бесславной" смерти. Поэтому и решила расчленить.  хотя позже экспертиза определила, что в крови погибшего не было наркотиков.

По словам её адвоката Ирины Скурту, женщина распилила и рассортировала тело умершего мужа в спальне, пока в соседней комнате безмятежно спали её мать и двухлетний сын.
— Он когда умер, она ушла на улицу, бродила где-то по городу, не знала, что делать... Она не четыре дня его пилила, как пишут, она всё сделала за одну ночь, находясь в непонятном состоянии, — рассказала юрист в эксклюзивном интервью 5-tv.ru.
Кохал также рассказала защитнице, что расчленяла мужа ножовкой по металлу, молотком и ножом. Она даже срезала ему подушечки с пальцев — думала, что так Картрайта не смогут опознать.

..........................

Жесть запредельная. Супруга расчленяет мужа, как заправский мясник. В это время в соседней спальне спят и якобы ничего не подозревают, о том что происходит в соседней комнате мать и ребенок. Потом они просыпаются. В холодильнике в пакетах останки зятя и отца. И лежат они четыре дня в этих пакетах. Какой то вампирский сюр.

На мой взгляд не могла Марина все это одна сделать. Думаю, что у ней был сообщник. Хрупкая женщина убивает мужа (пока не доказано убийство. только предположение следствие). И невозмутимо разделывает тело...Для этого помимо стальных нервов нужно ещё и знание анатомии. А также приложить немаленькие физические усилия.

Tags: Петербург, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Bestrpstudio

August 4 2020, 10:50:34 UTC 2 months ago

  • New comment
А у нас в Питере все анатомию знают!
Наш класс водили в анатомичку при институте им. Лесгафта. Я болел, к сожалению (или к счастью), но одноклассники были полны впечатлений!