amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Говорит, что ничего страшного...

По центру Питера рассекал каршеринговый "Ниссан" на скорости около 100 км/ч. Автомобиль беспорядочно перестраивался из ряда в ряд, за рулем находилась 23-летняя девушка. В салоне на всю катушку играла музыка, танцевали четыре пассажира.


В итоге, "Ниссан" влетел в стоявший на аварийке у кафе "Митсубиси", водитель которого получил тяжелые травмы и множественные переломы. Две его молодые спутницы отделались травмами средней тяжести. Пострадавшая "японка" отлетела вперед и сбила женщину, которая провела без сознания около 5 минут. Девушка ни разу не подошла к пострадавшим, лишь переписывалась в телефоне. На вопросы оператора она заявила, что эта авария не страшная и вообще виноват тот, в кого она въехала.

https://vk.com/plohie_novosti_mc?w=wall-150709625_6479005

Гонять на скорости 100 км\час, сбить людей и это для неё ничего страшного...

Tags: ДТП, Петербург, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →