amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

О преданности и предательстве

В Великобритании рыжий кот по кличке Гарфилд преодолел 64 километра и вернулся к хозяевам. В начале июня британец Нил Пэйн и его жена Леса передали трехлетнего Гарфилда в другую семью. Однако спустя две недели кот сбежал от новых владельцев, проживающих на севере Лондона. Спустя полтора месяца, питомец снова оказался в английской деревне Шиллингтон на пороге дома Пейнов.


«Это невероятно. Он смотрел на меня и плакал. Я сначала не поверил, что это он. Леса подошла к двери, позвала его по кличке, и он прыгнул на нее.

Это просто удивительно. Он преодолел более 64 километров, чтобы найти нас, — в интервью изданию The Sun рассказал Нил. — Я не могу понять, как кот, который никогда не выходил на улицу, смог вернуться домой».

Супруги подумали и решили оставить Гарфилда у себя. «Теперь мы не можем отдать его — он доказал, что его место здесь», — с гордостью за своего питомца заявляет Нил.

https://www.topnews.ru/topka_id_270027.html

Tags: Великобритания, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

Buy for 30 tokens
Это было феерически прекрасно. Скалы, простор и Эльбрус на горизонте. Не сняла ни одного видео. Зато сделала вот такое фото! Как думаете, это закат или рассвет? Бермамыт становится все более популярным. Видела летние фотографии, там палатка на палатке. Осенью такого нет, людей немного, все еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalfasting

August 5 2020, 10:15:22 UTC 1 year ago

  • New comment
Их нельзя предавать. Если берешь, то сначала хорошенько все взвесь - все за и против, только потом бери. А отдавать куда-то, это все равно, что ребенка выгнать на улицу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коты” Tag