amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

О преданности и предательстве

В Великобритании рыжий кот по кличке Гарфилд преодолел 64 километра и вернулся к хозяевам. В начале июня британец Нил Пэйн и его жена Леса передали трехлетнего Гарфилда в другую семью. Однако спустя две недели кот сбежал от новых владельцев, проживающих на севере Лондона. Спустя полтора месяца, питомец снова оказался в английской деревне Шиллингтон на пороге дома Пейнов.


«Это невероятно. Он смотрел на меня и плакал. Я сначала не поверил, что это он. Леса подошла к двери, позвала его по кличке, и он прыгнул на нее.

Это просто удивительно. Он преодолел более 64 километров, чтобы найти нас, — в интервью изданию The Sun рассказал Нил. — Я не могу понять, как кот, который никогда не выходил на улицу, смог вернуться домой».

Супруги подумали и решили оставить Гарфилда у себя. «Теперь мы не можем отдать его — он доказал, что его место здесь», — с гордостью за своего питомца заявляет Нил.

https://www.topnews.ru/topka_id_270027.html

Tags: Великобритания, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalfasting

August 5 2020, 10:15:22 UTC 1 year ago

  • New comment
Их нельзя предавать. Если берешь, то сначала хорошенько все взвесь - все за и против, только потом бери. А отдавать куда-то, это все равно, что ребенка выгнать на улицу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коты” Tag