amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

С рекламой "Bledina" что то пошло не так

В 90-х помимо всего прочего на российское ТВ потоком хлынула реклама. Российский зритель в то время был очень неискушенный. И помимо всего прочего смотрел рекламу. Да! тогда смотрели рекламу. И даже обсуждали её. Это сейчас научились вобще не замечать её. А тогда смотрели рекламные ролики.


Надо сказать, что они были очень разными. Как полным отстоем, так и по настоящему очень талантливыми. Сделаны настолько добротно, что хотелось смотреть продолжение. Как например реклама банка "Империал"

О рекламе 90-х можно говорить. Это была можно сказать отдельная страничка российского ТВ 90-х. И довольно яркая. Поэтому можно ещё вспомнить о ней в других постах. Сейчас же поговорим о той рекламе 90-которая оказалась провальной.

Например вот эта: Детского питание «Bledina»

Компания гордилась своим продуктом и его качеством. Однако, она не стала переименовывать название для нашего рынка. Не учло того, как оно звучит на русском языке. А ведь не всякая мама станет покупать детское питание для своего ребенка с таким названием

А рекламировать этот продукт доверили ведущим юмористического шоу «Оба-на угол шоу» Угольникову и Фоменко.Ы этом был ещё один треш этой рекламы

Угольников спрашивает у Фоменко в пеленках: «Малыш, что ты хочешь?» - «Бледину»?

и кто же её купит после такой рекламы?!

Маркетологи говорили французам, что надо бы поменять название для российского рынка, однако те были непреклонны. Дескать, русские ничего не понимают в маркетинге и просто не умеют продавать.

А вот вам ещё подборка старой и смешной рекламы 90-х. Уделите несколько минут просмотру. Получите немало позитива :)

Помните рекламу 90-х?! :)

Tags: 90-е годы, ТВ, воспоминания
Subscribe

Posts from This Journal “90-е годы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlady_gavrosh

August 5 2020, 18:50:19 UTC 2 months ago

  • New comment
Московский вентиляторный завод - на все времена, вне конкуренции! Это уж потом "Банк Империал" появился со всякими навороченными сюжетами, Алиса, Юппи да МММ всякие, а реклама МВЗ - это был такой... эээ... наивный, такой чудовищный образец постсоветского рекламного младенчества, что просто в музей, на витрину!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →