amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Выпал град величиной с грецкий орех...

На фото град. Довольно крупный. Как говорят были градины и по пять сантиметров в диаметре. У нас на даче только ливень прошел . А в селах, которые не так далеко от нас-МусОрка и Ташла выпал град. А это всего в двадцати километрах по прямой. Побило сады и огороды.


И постройки, машины пострадали.

Вот что пишут в местной газете:

Град прошел  в районе сел Мусорка и Ташла Ставропольского района.

По словам очевидцев, с неба сыпались градины размером с грецкий орех, от ударов ледяных осадков стоял сильный грохот. Пострадали постройки и насаждения в огородах. Разбиты теплицы, сломаны садовые деревья, загублен урожай. За полчаса град побил плоды и листья помидоров, огурцов, тыквы и арбузов.

И ещё из местных новостей: Вот такая "зверюга" появилась в городе

Богомол. Они вобщем то безвредные. Наоборот-мух, комаров ловят. Только их ранее в городе никогда не было. По словам жителей Тольятти, богомолы умудряются залезть даже в квартиры на 13 этаже. Многих встречают на улицах города.

А некоторые пользователи соцсетей пишут, что богомолы, в буквальном смысле, падают им "как снег на голову" - прямо с деревьев.

Дочка говорит, что к ним в квартиру на четвертом этаже тоже богомол залетел. Выгнали его на улицу.

Tags: Тольятти, погода, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →