amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Прорыв границы с Абхазией на внедорожнике

В социальных сетях был опубликован ролик, на котором видно, как водитель черного Toyota Land Cruiser игнорирует требования сотрудников таможни об остановке, трогается с места и таранит ворота таможенного поста.


И снес их. Пишут, что этот джип является бронированным

Возможно, что это был автомобиль помощника президента Абхазии Ахра Авидзба, которого не хотели пропускать на родину на российско-абхазской границе из-за долгов по налогам и коммунальным платежам.

Пытаясь пересечь границу, он объяснил пограничникам, что вскоре оплатит все налоги, после чего предоставил дипломатический паспорт. Однако мужчине пришлось прождать решения пять часов, из-за чего он не выдержал и нажал на газ. И уехал в Абхазию.

«Человек решил пять часов мне мозги пролечить, продержать, ну и на пятый час… Тем более моя машина досмотрена, все документы у меня, я сижу в своем транспортном средстве — я просто продолжил свой путь следования», — приводятся слова Авидзбы в сообщении.
Он пояснил, что запрет на выезд на него накладывается не в первый раз, однако все долги он впоследствии всегда выплачивает.

Об этом пишет "Лента". Видео опубликовало издание Baza в своем Telegram-канале.

Tags: Абхазия, Сочи, авто, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

Buy for 30 tokens
Биографию художника можно посмотреть здесь (она очень интересная, Хиил фронтовой художник,в общей сложности провоевал и рисовал войну около 3-х лет, был настолько физически и душевно ранен, что потом пытался вернуться к нормальному ощущению жизни через эти картины)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “происшествия” Tag