amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Прорыв границы с Абхазией на внедорожнике

В социальных сетях был опубликован ролик, на котором видно, как водитель черного Toyota Land Cruiser игнорирует требования сотрудников таможни об остановке, трогается с места и таранит ворота таможенного поста.


И снес их. Пишут, что этот джип является бронированным

Возможно, что это был автомобиль помощника президента Абхазии Ахра Авидзба, которого не хотели пропускать на родину на российско-абхазской границе из-за долгов по налогам и коммунальным платежам.

Пытаясь пересечь границу, он объяснил пограничникам, что вскоре оплатит все налоги, после чего предоставил дипломатический паспорт. Однако мужчине пришлось прождать решения пять часов, из-за чего он не выдержал и нажал на газ. И уехал в Абхазию.

«Человек решил пять часов мне мозги пролечить, продержать, ну и на пятый час… Тем более моя машина досмотрена, все документы у меня, я сижу в своем транспортном средстве — я просто продолжил свой путь следования», — приводятся слова Авидзбы в сообщении.
Он пояснил, что запрет на выезд на него накладывается не в первый раз, однако все долги он впоследствии всегда выплачивает.

Об этом пишет "Лента". Видео опубликовало издание Baza в своем Telegram-канале.

Tags: Абхазия, Сочи, авто, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo alik_morozov 23:14, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →