amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дал с ноги мне в лицо...

Вчера в Екатеринбурге произошла драка между охранником дома и подростком 17 лет.  По словам самого пострадавшего подростка, что охранник стал провоцировать его, завязался словесный конфликт, а потом он получил от охранника удар ногой в голову.


— Я пришел к другу на Белинского, 222, — говорит Дмитрий. — Хотел позвонить ему в домофон, но охранник мне сказал, что он сейчас не дома, попросил отойти. Там рядом есть аптека, я сел на крыльцо и стал переписываться с друзьями в телефоне. Прошло около получаса, охранник ко мне подошел и молча стал меня фотографировать. Я стал закрывать лицо, а он матом мне говорит: «Ты зачем прячешь лицо?». Я ему тоже матом ответил, послал его. И тут он мне просто с ноги дает в лицо. При этом он еще ногой задел телефон, который я держал в руках, он упал и разбился. А охранник еще ногой его пнул подальше от меня, видимо, чтобы я не смог сразу позвонить никому.

Пока стояли, мне стало хуже, голова стала кружиться. Вызвали скорую, меня увезли в больницу, — говорит Дмитрий. — У меня перелом кости носа, его нужно вправлять. Сразу в больницу меня не положили, так как нос у меня опух, сказали, что нужно подождать, пока спадет опухоль, иначе получится криво. Сказали, что положат меня в больницу в понедельник.
Уже после того как съездили в больницу, Дмитрий с отцом поехали в полицию и написали заявление.

"Е1"

..........................

По словам подростка он ни в чем не виноват. И что конфликт произошел не по его вине.

Хотя есть и другая версия. Как сказал его напарник: "...подростков там целая компания, они всё время шумят, матерятся и крадут велосипеды. Мой напарник Дмитрий однажды поймал их за воровство. Они крадут велики, а потом как ни в чем не бывало приходят и улыбаются тебе в лицо, а мы не можем ничего сделать, мы просто охрана. Мы просто делаем свою работу, ловить хулиганов и охранять здесь всё — тоже наша работа. Они опять свовровали велик. Вот Дмитрий и не выдержал"...

...................

Охранник не сдержался. И теперь поднял себе реальную статью. Если и не реальный срок, то условку может получить. Только ведь наверняка и пацан не "мальчик-ботанчик". Он и сам признает, что послал матом охранника. Когда тот фотографировал пацана. Как сказал напарник охранника-перед тем была кража велосипеда. Вот охранник и собирался предъявить фото, когда начнется поиск велосипеда.

Начался скандал, пацан уходить не хотел. Возможно были угрозы с его стороны охраннику. А потом охранник не сдержался и нанес этот удар...

Tags: Екатеринбург, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ещё один охранник, который возомнил себя высшим судом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →