amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Возвращение к обычному "докоронавирусному" ритму работы

Вот и заканчивается дачнолетний сезон. На днях собираемся возвращаться в город на осеннезимнее ПМЖ. Да и то...В первый раз мы так долго непрерывно жили на даче. Обычно уезжали на неделю, потом в город на неделю и так проходил дачный сезон. А ныне же довольно редко в городе бывали.


Большую часть на даче. И время пролетело на удивление быстро. Лето надо сказать довольно неплохое выдалось в этом году. Все было: и жаркие дни, и дожди. И урожай выдался неплохой.
 Сейчас занимаемся сбором и консервацией

огурчики уже все собрали

Теперь будем заниматься консервацией в городе

И о местных новостях:

Город постепенно возвращается к обычному ритму работы и жизни, как в "докоронавирусные" времена:
Вышло постановление областных властей о работе д\садов. Они возвращаются к обычной работе без всяких ограничений. Готовятся к новому учебному году и школы региона. Планируется очное обучение, в то же время школы примут дополнительные меры для профилактики распространения инфекции. Уже закупаются средства защиты, санитайзеры, рециркуляторы воздуха. Учителям и ученикам будет разрешено находиться в школе без масок и перчаток, однако работникам пищеблока средства индивидуальной защиты будут необходимы.

Ещё одно нововведение — ученики не будут переходить из класса в класс, вместо этого к ним будут приходить учителя. Это необходимо для того, чтобы минимизировать контакты между классами.

Tags: дача, коронавирус, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Морозить будут до первого октября

    На улице холодрыга. Днем всего около десяти градусов тепла. Да ещё и ветер ледяной с Волги. А отопление включать не хотят. Вымораживают, как есть.…

  • На прививку становись...

    В Тольятти началась прививочная кампания. Не от ковида. А от сезонного гриппа. Как заявили в горадминистрации поставить прививку бесплатно может…

  • Если пассажир без маски — общественный транспорт не едет

    У нас в городе и не только в городе, а и по всей губернии, нововведение. С понедельника общественный транспорт, пассажиры которого без масок…

  • Названа цена российского лекарства от коронавируса

    В российских аптеках на следующей неделе должны появиться первые зарегистрированные для розничной продажи лекарства от ковида. До сих пор…

  • Рекомендуют сделать три прививки

    Врачи рекомендуют нынешней осенью не ограничиваться прививкой только от гриппа. Как заявили в МинЗдраве: идеальный вариант – три…

  • О погоде и о внимательности...

    Сначала о погоде. Совсем уже осень наступает. И видимо на бабье лето уже навряд ли можно надеяться. Погода портится с каждым днём. Мало того, что…

  • Что у неё с ногами?!

    Поиграем немного в загадки?! ) Это фото популярной американской группы поставило многих пользователей в тупик. Группа «Fifth…

  • Шейка на дровах от Гарибальдьевича

    Рассказыл ранее уже, что у нас в городе есть мясоколбасная фабрика. "Фабрика качества" называется. И её продукция соответствует своему…

  • Убийство или суицид?!

    Утренняя разминка... Посмотрите внимательно на картинку и определите что на ней: убийство или суицид?!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →