amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ну вот ты и в Хопре

Ещё одна примета 90-х. финансовые пирамиды. Различные фонды, которые собирали приватизационные ваучеры, деньги у населения. А в обмен на них обещали золотые горы и даже чуть больше. Стоит только доверить свои кровные умным дядям из этих фондов. Уж они то знают, как распорядиться этими средствами. И действительно знали.


Сколько потом было разочарования, скандалов, слез у обманутых вкладчиков. И ведь как потом выяснилось, что "самидуракивиноваты". Купились на обещанную халяву. И ведь в самом деле это так. Люди забыли о простой истине: бесплатный сыр только в мышеловке и никак иначе.

Наверняка вы все знаете и сами истории о потеряных деньгах. Хотя, кто то возможно получил и прибыль. Как например небезызвестный Леня Голубков. Тот даже сапоги жене собирался купить:

и вобще он не халявщик, а партнер

тогда же появилась и ещё одна финансовая пирамида: Хопер инвест

Ну вот я и в Хопре

Как сказал бы великий комбинатор: сравнительно "честный" способ отъёма денег у населения. Хотя какое там честный. Люди были доверчивы. 90-е годы...Люди видели, как "вдруг" и из "ничего" создавались состояния. Только не думали, что именно за счет них и создавались эти состояния. А они были из тех буратин, которые и оказывались в глубоком "хопре"

А реклама роликов по отъёму денег была сделана отлично.

Помните её?!

Tags: 90-е годы, ТВ, воспоминания
Subscribe

Posts from This Journal “воспоминания” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →