amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Физику не учил и про Дарвина не слышал...

На станции Россошь в Воронежской области 17-летнего парня ударило током. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 9 августа. Группа местных ребят возвращалась домой. Путь их лежал через железнодорожную станцию. И тут один из них решил показать свою удаль-прогуляться по крышам вагонов. Только беда в том, что он плохо учил физику и о предупреждении старика Дарвина не слышал.


Когда он забрался на крышу вагон стоявшего состава, то попал под удар электрического тока в тысячи вольт. Произошла вспышка и он свалился наземь. Что и зафиксировала камера в\наблюдения:

Его в тяжелом состоянии забрали врачи скорой помощи. Сейчас за его жизнь борятся доктора местной больницы

А ведь сколько уже было предупреждений об опасности такого экстремального "развлечения". Однако они повторяются вновь и вновь. Это иначе, как идиотизмом не назовешь. И этому пострадавшему ведь не пять лет. А семнадцать. Должен ведь соображать об опасности. Однако нисколько о ней не задумался...Для него важнее была бравада и возможность получить эффектное сэлфи, которым можно было бы потом похвастаться перед друзьями и девчонками...Сэлфи он все таки получил, только вот трагическое для него...

Tags: Воронеж, дети, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
В США готова к применению против демонстрантов электромагнитная пушка, способная выпускать тепловой луч на расстояние до одного километра. Разработку продемонстрировали ещё в 2007 году. В 2010 году пушку поставили в Ирак. Как утверждается, она не нашла там применение. Затем она перекочевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →