amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Задекларировала 10 миллионов рублей дохода в 14 лет


 Вот уже и середина августа. Через пару недель школярам за парты. Хорошо хоть дистанционки не будет. Не знаю кому как, а ни нам, ни нашему "мученику науки" она не понравилась. С сентября выйдут в школу по обычной схеме. Как они там будут учиться...Ведь отвыкли от школы.


И так после летних каникул школяры затруднительно втягиваются в учебный процесс. А тут считай почти полгода в школе не были. Трудно будет и учителям настроить учеников на учебный процесс и самим школярам привыкать придётся. Однако, наш все равно рад, что в школу учиться, а не на дистанционке.

Погода у нас пока ещё летняяя стоит. Хоть и нет уже тридцатиградусной жары. И по прогнозам сентябрь обещают вполне летним +23 +25

А детки сейчас растут спосбные. С младых лет доход имеют больше родительского:
Вот например несовершеннолетняя дочь губернатора Рязанской области Николая Любимова в 2019 году задекларировала доход в 10 млн рублей. Это более чем в 2 раза превышает заработок отца. Сведения о доходах опубликованы на сайте правительства Рязанской области. Её папа-губернатор Николай Любимов заработал 4,3 млн рублей. Его же младшая дочь зЗ. Годом ранее ребенок отчитался о доходе в 8 млн рублей.

Представитель губернатора объяснил, каким образом доход несовершеннолетней девочки составил 10 млн рублей. Денис Арапов, пресс-секретарь губернатора Рязанской области: «В 2019 году было продано недвижимое имущество, принадлежавшее дочери главы региона и указанное в сведениях о доходах за 2018 год. Полученные от продажи недвижимости средства отражены в декларации за 2019 год».

однако все равно детки способные растут )

Tags: образование, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →