amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Не обижайте "маленьких"...

Рассказ о коте – защитнике обиженных животных. Собак в том числе. Именно так. А вы думали, что кот не может или не способен постоять за собаку? Тогда вы глубоко ошибались. Из дальнейшей истории про собак и кошек это вам станет очевидным.


У знакомого живет собака немного истеричного характера. Или даже не так. Поведение у неё абсолютно нармальное. Характер ровный, слегка задиристый. Но она очень боится боли. Даже гипотетической. Поэтому на пустом месте может устроить такой концерт, что уши закладывает.
Взять стрижку ногтей. Собака, только увидит кусачки, начинает биться в истерике. А с потерей первого ноготка, она вопит так, будто с неё живьем шкуру снимают. Такая вот истеричка. Чтобы не травмировать соседей и не прослыть живодёрами, знакомые стрижку ногтей перенесли на дачу. Там, в любом случае, меньше свидетелей собачьих концертов.
Дальнейшее место нашей смешной истории про собаку и кошку – дача. Стрижка ногтей началась, собака даже не скулит, а вопит и рыдает почти, как человек. На её вопли откликнулись все соседские собаки. В самый разгар процедуры из зарослей малинника вышел большой серый кот – классический местный авторитет. Заматеревший, с порванным ухом, криво торчащим хвостом и взглядом, который вас оценивает и презирает одномоментно.
Постоял, осмотрелся и направился к беседке, в которой происходила стрижка ногтей. Подошёл, весь ощетинился, стал огромным из-за поднявшейся шерсти и злобно зашипел на людей. Мол, что же вы, изверги, творите с бедным животным. А если я вас так? Потом громким и продолжительным мявом поставил точку: в обиду никого не дам. Я тут хозяин!
Знакомые, от греха подальше, не стали нарушать установленные котом на его территории порядки. Ногти на лапах собаки остались недостриженные…

https://kotovasiia.ru/istorii-pro-koshek/istorii-pro-sobak-i-koshek.html

Tags: байки, коты, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Будем знакомиться...

    Как известно коты очень ревниво относятся к тому, чтобы кто-то посягал на их дом. И крайне неохотно принимают чужаков в нём. А что уж говорить,…

  • Отважный кот...

    Кот спас малыша от нападения бродячей собаки. Ребенок , конечно, сам виноват — бросил в собаку камень, после чего животное на него…

  • Достал свою заначку

    Случилось так, что накрыла нас, пусть и не большая, но всё же чёрная, финансовая полоса. Решили слегка поэкономить. А раз экономить, то экономить…

  • Поигрались лето и стал не нужен

    Из "дачных" историй: "...Закрывался дачный сезон. Мы ехали на одном из последних автобусов, которые все лето возили нас в райские…

  • Выкупил купе для своих котов...

    Дорога — непростое испытание для любого питомца. Все хозяева это прекрасно понимают, и потому стараются сделать всё возможное, чтобы их…

  • Кот ветерана спецназа

    Кот ветерана спецназа. Не иначе. А то кто бы его научил всем этим приемам передвижения по пересеченой местности. Не удивлюсь, если он и приёмами…

  • Пусть приснятся волшебные сны

    Волшебная реальность снов. Что только не приснится человеку в них. Полное смешение реальности и причудливости совершенно фантастических миров.…

  • Возьми меня домой

    Небольшая и на первый взгляд ничем не примечательная история, которую рассказала моя знакомая о том, как появился в их семье кот Филька. Красавец…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmamaradeona

August 15 2020, 10:06:15 UTC 2 months ago

  • New comment
И смех...
У нас в поселке была кошка Пушка. Её все местные собаки знали и боялись. Лапой сразу в морду. Видимо тоже была местный авторитет. Мы тогда таких слов не знали:))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →