amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Слово за слово в споре о "масочном режима" и приковали наручниками к лавке...

Очередной "масочный" скандал с охраной ТЦ. Днем 13 августа в Екатеринбурге произошла потасовка посетителей торгового центра «Фан-Фан» с охранниками. По словам участницы конфликта Веры Трапезниковой, она хотела зайти в ТЦ без маски, но на входе ее толкнул представитель службы безопасности.


— Сегодня я шла на тренировку в «Фан-Фан». Охранник меня толкнул, после чего я вызвала полицию и позвонила мужу. Они мне втюхивали маску за 20 рублей, а я хотела купить ее в аптеке, — рассказала Вера в соцсетях.
Участница конфликта опубликовала в Instagram видео, на котором видно, как два охранника удерживают Николая, мужа пострадавшей девушки. Вера попросила губернатора региона Евгения Куйвашева обратить внимание на случившееся.
— Это ненормально, у меня в голове не укладывается этот беспредел! Толкнуть меня на входе и потом это отрицать? Втроем удерживали моего мужа спецсредствами и говорили, что у них потерялся ключ от наручников! Настаивают, что ключ у нас. Так можно выловить любого и сказать, что он, например, мороженку украл, не имея на это никаких оснований, — заявила Вера.
Чуть позже девушка опубликовала еще одно видео, в котором сообщила, что ее отпустили из отделения полиции.
— Мы были задержаны за оскорбление охранника, с которым у меня был конфликт. От своих слов я не отказываюсь и по-прежнему считаю его ******* (дураком). Моего мужа Николая удерживали наручниками на лавочке у ТЦ за то, что он перевернул бейджик у одного из охранников! Коля сейчас снимает побои, мы будем писать встречное заявление о превышении полномочий охранниками, — рассказала Вера своим подписчикам.

По словам девушки, она «всегда готова подставить вторую щеку» и со многим согласиться, но когда охрана ТЦ делает «беспредельные вещи», она не может «прикрываться состоянием дзен», поскольку «подобный беспредел так и будет продолжаться».

.......................

Однако у начальника службы охраны ТЦ «Фан-Фан» Артема Болотова иная точка зрения на события. Он  рассказал, что спецсредства по отношению к мужчине применили не случайно.

«Он схватил охранника за кадык и начал его душить, охранник побледнел и посинел, я еле расцепил их, — заявил Болотов. — Также он сорвал с меня личную карточку, а это обязательный документ, грубо снял с меня маску, порвал рубаху мне и старшему смены».

.........................

Изначально все скорей всего происходило, как и говорила Вера: её не пускали в ТЦ без маски и настаивали, чтобы она её купила. А вот далее, когда пришёл муж Веры, то произошло, то что и бывает в подобных историях: слово за слово и дошло до силовой стычки.

Только вот насколько правомерны были действия охраны, когда они задерживали мужа женщины и тем более приковали его к скамейке?!

Охрана превысила свои полномочия?!

Tags: Екатеринбург, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestolga_odk

August 16 2020, 06:55:43 UTC 2 months ago

  • New comment
Мадам точно не адекватная или скандалистка. Попросили надеть маску. И что? Надо устраивать скандал? Сейчас во многих местах просят надеть маску, я достаю из сумки и надеваю. Охранник скорее всего не толкнул ее, а просто не пропустил, когда она полезла без маски. И вот тут она развернулась во всю ширь и мощь своей натуры. Вызвала мужа. Зачем? Трудно было купить и надеть маску? Судя по всему слова начальника службы охраны ТЦ верны, надеюсь у них есть запись с камеры видеонаблюдения. Мужа утихомирили. Она пишет губернатору. Вообще за гранью. У губернатора других дел нет, кроме как разбираться с нарушительницей масочного режима и ее мужем-неадекватом??! Пусть еще Путину напишет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →