amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Самарский сок, который не предназначен для продажи, оказался в магазинах США

Девушка из России, проживающая сейчас в США, выложила на развлекательном портале Pikabu пост с фотографиями, которые были сделаны ей в одном из так называемых «русских» магазинов в Америке.


Среди прочих соков, привычных для русского человека, на полке стоял сок яблочный восстановленный осветлённый фирмы «Нектар», производящийся в Самаре на проезде Мальцева. Больше всего интересно то, что на упаковке крупным шрифтом написано, что данный продукт произведён не для розничной продажи, а для поставок в бюджетные организации. Россиянка задалась вопросом: как такое может быть и как этот продукт попал в Америку.
К слову, такой сок в Америке стоит 1 доллар 69 центов + налог.

...........................

Вот как он там оказался?! И видимо немаленькой партией?! А должен был поставляться в бюджетные организации. Подразумеваются видимо д\сады, школы, больницы и т.п. организации...

.......................

А мы продолжаем делать осеннедачные заготовки :)

Tags: США, Тольятти, дача, продукты, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

promo alik_morozov 23:14, вчера 4
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →