amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Отец, жонглировавший малышом: "...дети, как маленькие обезьянки"

В продолжении поста "Назвали Шуткой". Отца, который жонглировал младенцем задержали и он дал объяснения своим действиям. Девочке Шутке (так назвали ребенка родители) 1,5 месяца. Ранее в инстаграм-аккаунте жителя Сочи появилось видео, на котором мужчина, сидя на стуле в лесу, держит за ножку младенца, размахивает им, как куклой, и насвистывает мелодию.


Полиция после публикации ролика начала проверку. Также на историю обратила внимание уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова. В субботу правоохранительные органы установили личности родителей младенца. Ими оказались 35-летний москвич и 27-летняя уроженка Белгорода

"Могу пояснить следующее: на видео видно, как я достаточно, в общем-то, небрежно обращаюсь с ребенком, и может возникнуть впечатление, что есть некая с моей стороны небрежность", - заявил отец ребенка.

Он предложил обратить внимание на "маленьких обезьянок". Все-таки мы живем в дарвинистической системе, которая говорит о том, что мы все произошли оттуда. Соответственно, активность, я считаю, необходимо ребенку давать с детства - давать ему ползать, быть ему немножечко на шарнирах, кувыркать его, жамкать и прочее", - заявил он.

⠀⠀
Отец младенца добавил, что "именно это" якобы дает "правильное формирование как костного аппарата, так и связок".

Однако далеко не все пользователи согласились с подобными методами воспитания. И было множество возмущенных откликов:

Дмитрий Громов
В дурку сдать придурка

арина Кудрявцева🚑
Ну такое тол ко больной на голову человек придумает

Екатерина Кулакова
Сам точно обезьяна мозги такие же даже хуже. Еще и нарик по ходу. Мамаша тоже ебанутая под нарика стелилась и родила от него (видно что давно на колесах) и ответственности за ребенка никакой, еще небось девочка больная жалко ее

Наталья Московцева-Попова
Мозгов ни у папаши ни у мамаши. Обращаться с маленьким ребенком так, папашу нужно подвесть за ногу на пару дней. Блин а вообще прибила бы за такое зверское отношение над ребёночком. И помоему он что то употребляет , видно что неодыкват сидит.

Оксана Рязанова
Что за родители?! Назвать ребенка Шутка! Они вообще всегда обкуренный что ли?

.......................

кстати, предположение насчёт "обкуренности" нашло свое подтверждение:

Задержанный в Сочи по подозрению в жестоком обращении с собственной малолетней дочерью мужчина в скором времени может стать фигурантом нового дела. Как сообщили в полиции, у него в крови были найдены следы наркотических веществ, что, вероятно, и объясняет его "игры" с младенцем.

А при осмотре места происшествия обнаружили вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета, предположительно марихуана и приспособление для употребления наркотических средств, внутри которого имелись продукты горения темно- коричневого цвета.

Tags: Сочи, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →