amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Тихановская заявила о готовности стать национальным лидером

Светлана Тихановская, находящаяся сейчас в Литве записала новое видеообращение и заявила, что готова выступить национальным лидером.


"Я готова принять на себя ответственность и выступить в этот период в качестве национального лидера с тем, чтобы страна успокоилась, вошла в нормальный ритм"

Она сказала, что плачет вместе с народом и семьями, чьи близкие погибли в это время, она призвала назвать их именами улицы.

По данным МВД, в ходе беспорядков пострадали сотни человек, среди которых около 120 силовиков, один протестующий погиб.

"...У меня нет и не было иллюзий по поводу своей политической карьеры,- признала экс-кандидат в президенты. - Я не хотела быть политиком. Но судьба распорядилась так, что я оказалась на передней линии борьбы. Судьба и вы. Вы отдали мне свои голоса и я это ценю. И я точно знаю, почему вы это сделали. Мы все хотим выйти из этого бесконечного круга, в которым оказались 26 лет назад. Я готова взять на себя ответственность и выступить в этот непростой период в качестве национального лидера с тем, чтобы страна успокоилась, вошла в нормальный ритм."

Тихановская вновь призвала освободить политзаключенных и собирается подготовить новую законодательную базу для проведения новых "реальных, честных" президентских выборов, которые "будут признаны мировым сообществом".

Она также обратилась к белорусским силовикам с призывом объединиться с народом.

"...хочу обратиться к людям в форме. Белорусы — это люди, которые не приемлют насилия, и если вы решите не исполнять преступные приказы и перейти на сторону народа, они простят вас, поддержат вас и в будущем не попрекнут дурным словом. Мы не имеем права поднимать друг на друга руку. Мы должны с холодной головой оценивать происходящее. Задайте себе простой вопрос: кому выгодно наше противостояние и кто извлекает из этого самую большую пользу для себя? Мы едины. И вы должны знать: мы всегда примем вас, если ваши помыслы будут чисты, а раскаяние — искренним"

..........................

Ожидаемо, что после этого обращении о "...готовности стать национальным лидером" Лондонский суд признает Тихановскую президентом Белоруссии, как это уже сделал ранее в случае с Хуаном Гуайдо. И наложит арест на белорусский золотой запас. Тем самым перекрыв к нему доступ для действующей белорусской власти. Интересно, где его хранит Лукашенко...Хотя, какое имеет право "Лондонский Высокий суд" выносить подобные решения вопрос очень спорный. Однако ведь банкиры исполнят его.

Организовать перевыборы "...которые будут признаны мировым сообществом". Понятно какое мировое сообщество имеется ввиду и какие результаты оно признает.

Tags: Беларусь, выборы, протесты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgarnet_777

August 17 2020, 09:02:25 UTC 2 months ago

  • New comment
/Она сказала, что плачет вместе с народом и семьями, чьи близкие погибли в это время, она призвала назвать их именами улицы/
А уж на майдене то как рыдали по своей скОтне, которых им услужливо нащелкали снайпера - братья грузины а потом таскали те гробы по всему куеву. Все улицы изуродовали переименованиями бандеры и бандеровских прихвостней.
Здравствуй УкрОина!
/Я не хотела быть политиком/
Вот верю ,похоже ей это президентство и нахрен не упало но нет , западная сволота за уши притянула и уверен, путем шантажа вынудила всю эту чушь зачитывать и лезть в президентское кресло.
/Тихановская вновь призвала освободить политзаключенных и собирается подготовить новую законодательную базу для проведения новых "реальных, честных" президентских выборов,/
Из психушек еще надо выпустить , чтоб совсем как крОина.
Ага, ждите , "реальных" вам и "честных", под патронатом запада.
/Белорусы — это люди, которые не приемлют насилия, и если вы решите не исполнять преступные приказы и перейти на сторону народа, они простят вас, поддержат вас и в будущем не попрекнут дурным словом. /
Да, "а вешать мы вас будем потом"!
/ Задайте себе простой вопрос: кому выгодно наше противостояние и кто извлекает из этого самую большую пользу для себя? /
Где она там сейчас , в трибалтике? Ну вот и пусть смотрят кому весь этот бардак выгоден.

А АГЛу по хребту мешалкой, за многовекторность и кручение на стульях,русофобию , продажность и предательство.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →