amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Выпил бутылку водки. А так вобще не пью

38-летний уфимец за рулём Toyota LC 200 врезался во встречный автомобиль «ВАЗ-2109». Отечественная машина касательно столкнулась с Hyundai Elantra, «ВАЗ-2115», Renault Kaptur и Audi A6. В это время Toyota лоб в лоб столкнулась со встречным Hyundai Santa Fe. В итоге в ДТП попали семь машин. В массовой аварии 38-летний водитель «ВАЗ-2109» и его пассажир, 35 лет, погибли на месте. Еще его два пассажира с тяжелыми травмами были доставлены в больницу, где один из них скончался позднее, не приходя в сознание.


На паблике БашДТП появилось видео с ДТП. На нем видно, как черный внедорожник едет по встречной полосе на запрещающий сигнал светофора, обгоняя другие автомобили.

По пешеходному переходу на зеленый идет женщина, которая в последний момент замечает несущуюся иномарку и останавливается. Тем временем, водитель на Toyota LC 200 врезается в стоящую на встречной полосе «девятку».

</lj-embed>

Когда виновника задержали, то он дает объяснения:

сначала говорит, что выпил и даже поясняет сколько. «Где-то бутылку водки». Однако, уже через минуту его показания меняются. Он начинает утверждать, что вообще не пьет и на данный момент абсолютно трезв. Ранее он уже был лишен прав.

</lj-embed>

Tags: ДТП, Уфа
Subscribe

Posts from This Journal “ДТП” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “ДТП” Tag