amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Белоруссии девушку-милиционера затравили из-за фейка в соцсетях

«Умри, мразота», «Убью тебя и твою семью», - такие сообщения стала получать девушка, преподаватель Академии милиции, после того как кто-то с соцсетях написал, что она та самая садистка, которая била людей в изоляторе. Кристину Казаной затравили в интернете и по телефону, обвинив в преступлениях неизвестной, с которой у нее примерно совпало имя и цвет волос.


Девушка была вынуждена записать видеообращение, в котором рассказала, что не работает в упомянутом СИЗО и занимается лишь преподаванием в академии МВД и спортом. Она входила в сборную МВД по самбо, пока не получила травму, поставившую крест на спортивном будущем.

</lj-embed>

Теперь Кристина боится выходить на улицу из-за того, что кто-то написал про нее ложь в соцсетях, в которую все легко поверили.

https://vk.com/wall-150709625_6570512

.........................

есть мерзавцы, которые начинают травлю людей в инете, причем совершенно невиновного ни в чем человека, не думая о том, какие это может иметь последствия. Есть и те кому доставляет это извращенное удовольствие.

И это касается не только данного случая.

Людьми надо оставаться при любых обстоятельствах.

........................

Тем временем появилась информация:

В защиту девушки также выступило издание о единоборствах Octagon.
Сегодня незаслуженно оклеветали белорусскую самбистку Кристину Казаной. Мы хотим проинформировать общественность, что получена 100% достоверная информация о том, что Кристина Казаной является сотрудником Академии МВД РБ и не принимала участия в вышеуказанных мероприятиях. Информация получена от руководства кафедры, на которой она работает. Сведения получены из первоисточника и не подлежат сомнению.

Tags: Беларусь, милиция, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →