amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Говорят, доказывай, что лежал в этой больнице...Сходил за сигаретами и умер...

Дикая по своей нелепости история с печальным финалом случилась в Санкт-Петербурге. 24-летний парень по имени Феликс отдыхал на выходных с друзьями в баре. Только во время перекура они вышли на улицу и завязалась по словам друзей шутливая потасовка


В итоге он попал с травмой головы в Мариинскую больницу Петербурга. очнулся в больничной палате.

Как рассказал он сам на следующий день рассказал в сторис Инстаграма, проснулся с ужасной болью в затылочной части головы и в больничной палате.
Говорит, что не помнит, как оказался в стационаре.
«Проснулся, а меня не выпускают, говорят: чувак, у тебя какое-то кровоизлияние. Но чувствую я себя прекрасно. Наверное, это после укола…».

Доктора его предупреждали, что положение серьезное и наверное у него кровоизлияние. Однако, со второй попытки, он все таки, несмотря на предупреждения-уходит из больницы.

— Очень болит башка, даже говорить не могу, *** бесит. Сейчас что-нибудь придумаю. Сейчас я куплю сигарет, покурю и пойду обратно на отделение. Да надо узнать, что у меня с головой, потому что сказали, что это серьёзнее этой, как её называется…. Сотрясение. Но мне очень больно, я не могу двигать ничем, — говорил Феликс буквально за день до смерти.

— Я *** [ушёл] из больницы. Самое смешное, что меня обратно не пустил охранник — при том, что я весь в зелёнке, и с разбитой башкой, и в крови. Думаю, сейчас домой, пару дней полежу, и, если это не прекратится, если это прям жёсткий сотряс, то я либо сдохну, либо выйду на работу через пару дней, — сказал в одном из последних сообщений подруге Феликс.

После того, как он пришел домой, у него произошло кровоизлияние в мозг и Феликса спасти не удалось.

В Мариинской больнице сообщили, что предупреждали пациента о рисках и он подписал заявление о том, что «добровольно, на свой страх и риск покидает больницу и в курсе того, что отсутствие медицинского сопровождения может грозить для него в том числе летальным исходом».
Но правоохранители всё же начали проверку: под статью за халатность могут попасть и те, кто выпустил пациента, и те, кто отказался снова впустить.

....................

Теперь достанется всем. И врачам, и охранникам. Хотя, врачи предупреждали Феликса, что нельзя в таком состоянии покидать больницу. И охранника, который не пустил с улицы пациента. По словам охраны они не имеют права пускать с улицы людей.

Сходил за сигаретами...не послушал докторов.

И кто в смерти виноват?! Доктора, охрана или сам...

Tags: Петербург, медицина, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →