amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Алексей Навальный в коме

Сообщают, что Омске экстренно сел самолёт, на борту которого был политик Алексей Навальный. По словам пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш, ему в полёте стало плохо — у него токсическое отравление.


Навальный летел из Томска в Москву, экстренно сел в Омске из-за того, что блогеру стало плохо в полете. Он был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи №1, в региональном минздраве сообщили, что пациент находится в реанимации.

Как сообщают в СМИ он без сознания и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). «Алексей по-прежнему на аппарате ИВЛ. Он в коме в тяжелом состоянии. Результатов анализов пока нет»,— написала Ярмыш

Утверждают, , что на борту самолета рейсом Томск—Москва, которым следовал господин Навальный, он ничего не ел и не пил. В больницу, где находится политик, приехал один из заместителей главы омского минздрава.

В пресс-службе минздрава Омской области заявили, что к оказанию помощи Навальному «привлечены специалисты всех профилей»

Корреспондент из Омска рассказывает

По предварительным данным, есть подозрения, что Алексей Навальный отравился оксибутиратом натрия. Как передаёт корреспондент "ngs55" Александр Зубов, результаты анализов будут готовы к 14:00.

Навальный в омской БСМП-1.

Житель Томска Павел Лебедев на своей странице в Instagram рассказал, что летел в одном самолёте с Алексеем Навальным. Он опубликовал в сториз фотографию из кафе в томском аэропорту с подписью «Доброе утро, Алексей».

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов потребовал тщательного расследования происшествия с Навальным.

видео из салона самолёта, в котором Алексей Навальный потерял сознание. На записи видно проходящих врачей

Юристы фонда борьбы с коррупцией (некоммерческая организация, созданная Алексеем Навальным) заявили о том, что они написали заявление по факту отравления политика. Они уверены в том, что сегодняшнее происшествие связано с оппозиционной деятельностью Алексея Навального.

..........................

Сейчас начнутся вопли озабоченной либеральной общественности, что Навального отравили. Хотя, уже начали подобное заявлять.

Юристы ФБК уже подали заявление в полицию по статье «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля».
(о как! даже государственного...)
И будут обвинять в этом разумеется "рыцарей плаща и кинжала" с Лубянки. По заданию "самизнаетекого". Ага, больше делать нечего, как Навального травить. Уж ФСБ и власти это меньше всего нужно. Хотели бы посадить, то давно бы за решеткой оказался "трижды условно судимый"... И причину бы нашли. А вот к тем, кто сейчас вопит, что Навального отравили и намякивает на "руку ФСБ", то вот к этим персонажам стоило бы присмотреться внимательней. Как говорится "ищи того, кому выгодно".

Вот им была бы интересна тушка сакральная. Потому как к нему и к его бурной деятельности стали стали терять интерес.  А в интересах власти сейчас выходить "борца", чтобы не стал "замученной жертвой режима". Потому и собрали экстренные консилиумы врачей с участием лучших докторов. Как было сказано выше... "...«привлечены специалисты всех профилей»

Tags: Навальный, Омск, либералы, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbelmon_do

August 20 2020, 08:20:07 UTC 2 months ago

  • New comment
Финт ушами а ля Ющенко-Так!.Как использовать банальную (или навальную) диарею для поднятия рейтинга и стимулировании донатов
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →