amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Общие дети

Рассказывает наша история про кошку и собаку о дружбе сиамки и ньюфаундленда, большого, черного, лохматого зверя. С самого раннего детства они росли вместе. Сначала кошка верховодила, потом собака носила её за шкирку, как любимую игрушку. Но только до тех пор, пока кошка не забеременела. Уж, как это понял ньюфаундленд, но стал относиться к подружке бережно.


Пришла пора кошке рожать. Обошлось без проблем. Хозяева уже вздохнули с облегчением, но поспешили. Случились роды ночью, после них все улеглись досыпать. А ранним утром бабушка нашла котят в своей постели. Кошка нежилась одна под настольной лампой в коробке, специально приготовленной для кошачьего выводка.
Решила, наверное, что она родила и на этом точка. Надо теперь и для себя пожить. Растят и воспитывают котят пусть другие. Бабушка вернула  котят в коробку. Туда же водворила кошку. Остальные члены семьи еще спали. Для нашей истории про кошку и собаку этот момент очень важен.
Следующей, кто обнаружил поутру котят у себя в ногах, оказалась мама семейства. Она поступила так же, как и бабушка. Но когда через  считанные минуты заглянула в коробку проверить, как там котята, обнаружила только кайфющую под лампой новоиспеченную мамашу. Так как из домочадцев продолжал спать только сын, то котят нашли быстро.
Перенесли их обратно на кухню к нерадивой мамаше и закрыли дверь. Теперь кошка не могла никуда их унести. Победа. Но вновь хозяева поспешили с выводами. Котят, когда заглянули в коробку, опять не было на месте. Не сразу нашли их, сбившихся в теплый комочке, в «штанах» у пса – между хвостом и задними лапами.
Тот, пока сиамская кошка совершала свои манипуляции с котятами, внимательно наблюдал за ней из своего угла. Теперь же лежал, как изваяние, не двигаясь. Видно было, что поза у него некомфортная. Видимо, вертелся, наблюдая за кошкой, пока та носила к нему котят, а потом так и застыл.
История про кошку и собаку развивалась дальше. Сиамка приняла, наконец, котят, смирилась, но осталась мамашей так себе.  Всю заботу и нежность дети получали от своей приёмной мачехи – ньюфаундленда. Он облизывал их, он мыл своим огромным языком попки котят после туалета, он следил за их играми, подгребая к себе лапой чрезмерно резвы. Пёс делал всё, как мать, разве что только не кормил малышей.
Когда выходил на прогулку, сделав свои дела по быстрому, рвался домой. Там же дети остались без присмотра. Вбегал в квартиру, разыскивал котят по одному и тыкал в каждого носом. Словно считая все ли на месте. Успокаивался и шёл дремать на свою лежанку. Котята любили ползать по нему. Случись, какой заснёт, ньюфаундленд лежал не шелохнувшись.
Какой с ним приключился шок, когда забрали первого котёнка. Родная мать и не заметила этого. А приёмная металась по квартире, искала, заглядывала в каждый угол. Всех членов семейства по очереди, кого за штанину, кого за подол, тащила к  котятам. А глаза молили, мол, неужели не видите, что ребёнок пропал, давайте быстрее искать.

https://kotovasiia.ru/istorii-pro-koshek/istoriya-pro-koshku-i-sobaku.html

Tags: байки, коты, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • О новом журнале для котиков: "КУSЬМОРОLITAN"

    Вы наверняка уже знаете, что начал выходить новый журнал для котиков. Называется он: "КУSЬМОРОLITAN". И видели его в сети. Может быть…

  • Незаметный...

    Так он и жил. Незаметно. Ел, что придётся и ночевал, где получится. Люди просто не замечали его. Маленький, серый котик, казалось, сливался с…

  • Угадай кто в этой "банде" главарь

    Супруги подобрали раненого уличного кота на дороге, и решили забрать его с собой. Они волновались, как две домашние овчарки отреагируют на…

  • Будем знакомиться...

    Как известно коты очень ревниво относятся к тому, чтобы кто-то посягал на их дом. И крайне неохотно принимают чужаков в нём. А что уж говорить,…

  • Отважный кот...

    Кот спас малыша от нападения бродячей собаки. Ребенок , конечно, сам виноват — бросил в собаку камень, после чего животное на него…

  • Достал свою заначку

    Случилось так, что накрыла нас, пусть и не большая, но всё же чёрная, финансовая полоса. Решили слегка поэкономить. А раз экономить, то экономить…

  • Поигрались лето и стал не нужен

    Из "дачных" историй: "...Закрывался дачный сезон. Мы ехали на одном из последних автобусов, которые все лето возили нас в райские…

  • Выкупил купе для своих котов...

    Дорога — непростое испытание для любого питомца. Все хозяева это прекрасно понимают, и потому стараются сделать всё возможное, чтобы их…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlikushin

August 21 2020, 09:03:45 UTC 2 months ago

  • New comment
Типическая история. Был у меня кавказец, кобель, так то же самое происходило в доме, когда кошка окотилась. Первое время было страшно смотреть, как пёс языком подцеплял котёнка, да так, что из пасти один шнурок хвостика был виден, выносил к своему месту, "сплёвывал" и отправлялся за другим. Всех так перенесёт, уляжется и вылизывает. После процедуры кошка детёнышей по одному, за шкирку и в коробку - кормить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →