amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Из "человеколюбивого"...

В распоряжении НТВ оказалась запись телефонного разговора, как утверждается, Владислава Корецкого — активиста штаба бывшего кандидата в президенты Белоруссии Виктора Бабарико. Имя собеседницы Корецкого не сообщается.


«Сейчас им устроят вырезание, — откровенничает Корецкий. — Каждый день в новостях будет по 10, по 30 мертвых омоновцев… Я буду праздновать каждую смерть омоновца, каждую смерть мента».
«Надеюсь, чтобы их убивали не мягко, а чтобы их резали больно, долго, чтобы они мучались каждую секунду», — продолжает он.
«Информация об этих суках уже есть. Где они живут, с кем они живут. Завтра будем резать их семьи. Парень один другому так сказал, что они собираются резать семьи этих омоновцев. Если я буду знать, что человек убивает омоновцев, я лично помогать не буду. Но если надо будет перекантоваться… я всегда помогу такому».

Сама запись разговора здесь: https://www.ntv.ru/novosti/2399301

.....................

Какие человеколюбивые мысли...Когда эту запись начнут крутить по белорусскому ТВ, то оппозиция поспешит откреститься, как от самой записи, так и от Корецкого. Ведь они выступают только  исключительно за мирные протесты. А вот эти призывы и обещания...Кто же их озвучивает вслух, до победы....

Tags: Беларусь, мораль, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →