amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Полицию тебе, полицию?! Плати за шампунь!

В Жуковском (Подмосковье) худощавая брюнетка выбрала магазин недалеко от дома, чтобы приобрести не совсем легальным способом шампунь. Бдительные продавщицы заметили, что девушка пытается стырить средство для мытья волос и выскочили в зал на задержание.


Схватив злоумышленницу, они засунули её в служебную каморку и начали там щемить. Рыжеволосая хранительница кассы даже пыталась отпинать несостоявшуюся воровку и еле сдерживалась, чтобы не навалять ей сверх тонны мата, выливающейся изо рта стражниц правопорядка.

Её просто от*рить надо как следует, и всё бл*"-вынесли свой приговор продавщицы из Дикси за кражу шампуня

Осторожно, много нецензурщины. Поливают продавщицы девушку от души

Девушка сквозь слёзы сообщила, что она многодетная мать и попросила вызвать полицию, однако сотрудницы Дикси не захотели, поскольку с этим нужно было бы "проаться ещё полдня".

Полицию тебе? ***ицию! Плати за шампунь!

...........................

Как утверждают продавщицы-она не в первый раз ворует. А если вызовут полицию и уже вызывали, то за шампунь её никто не посадит. И назавтра она опять придёт воровать вот так по мелочи. Поэтому и стали её бить.

Неприглядная история. А вот теперь головняк может быть и у продавщиц. Кто-то ведь снимал их и выложил в сеть.

......................

И как надо было поступить тем продавцам?! Вызывать полицию и снова сдавать воровку, как уже не единожды было. Отобрать этот шампунь и отпустить или вот такой радикальный метод "перевоспитания"?!

Tags: Подмосковье, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
Это было феерически прекрасно. Скалы, простор и Эльбрус на горизонте. Не сняла ни одного видео. Зато сделала вот такое фото! Как думаете, это закат или рассвет? Бермамыт становится все более популярным. Видела летние фотографии, там палатка на палатке. Осенью такого нет, людей немного, все еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Besteeclectic

August 21 2020, 23:25:36 UTC 1 year ago

  • New comment
А что ещё делать, кроме как вызывать полицию? И да — её снова отпустят, ибо кража не в крупном размере. И будет она тащить из магазинов по мелочи каждый день... У магазинов все эти риски уже заложены в цену товара — то есть платят за таких все остальные.
А бить нельзя, ибо не в Средневековье живём... (даже и не знаю, хорошо это или плохо). 

Posts from This Journal “мораль” Tag