amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Нокаут..Бей её

Детская жестокость...Хотя, в этот раз и детьми этих девушек уже затруднительно назвать. По возрасту им по пятнадцать лет. Только вот откуда в них столько жестокости. В городе Усть-Илимске Иркутской области группа 15-летних девочек избила 18-летнюю знакомую. Свои действия подростки засняли на мобильный телефон.


Били очень жестоко. И как говорят свидетели эти избиения были систематические

Девочки в кадре издеваются над Полиной, которая имеет хроническое заболевание, и девушки об этом знают. Я хочу, чтобы город видел эту жестокость, видел этих …, которые могут так просто избить, оплевать, унизить по сути беззащитного человека, — написал автор, опубликовавший ролик в местном паблике в соцсети "ВКонтакте". Девушка уже возвращалась домой с травмами на лице и синяками

Мама пострадавшей не хотела идти в полицию. Потому что боялась, что над её дочерью потом будут ещё больше издеваться и бить.

Как сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Иркутской области, полицейскими были установлены все участники конфликта, в настоящий момент с детьми работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

.......................

Им по пятнадцать лет и вполне могут отвечать за свои действия. И это девушки, которые вроде бы должны иметь больше сострадания к чужой боли, страданиям. Однако это совсем не так. Удивляет мама-почему она не вступилась за свою дочь, почему допускала, что её дочь избивали раз за разом.

.

Tags: дети, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →