amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

ВОЗ назвала сроки завершения пандемии коронавируса

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус, сравнивая ситуацию с COVID-19 и эпидемией "испанки" в 1918 году, оценил сроки окончания нынешней пандемии.


"В нашей ситуации есть большее количество технологий. При больших связях вирус быстрее распространяется, но у нас есть технологии, чтобы его остановить. Так что у нас есть недостаток в виде глобализации и большей взаимосвязи, но есть и преимущество в технологиях. Так что мы надеемся завершить данную пандемию менее чем за два года".

О как! Два года еще будут голову морочить с этим ковидом. А там новый может появится. И так раз за разом. Честно говоря не радостные перспективы получаются

.........................

Пока ещё на даче. Хотя довольно прохладно уже. По ночам особенно. Пора уже заканчивать дачное ПМЖ. И так в этом году пожили на даче достаточно долго

Несколько дачных фото

Tags: дача, коронавирус, медицина, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 30 tokens
Теперь начало романа " Зона абсолютного счастья" будет таким: Пролог - Сережа, вставай. - Ну что такое? - Коровка пришла - молочко принесла. Сергей нехотя повернулся в постели и сел на краешек. Ноги его коснулись холодного пола, и он невольно вздрогнул. Взглянул на часы. Было без десяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Баба с ВОЗу, кобыле легче:))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag